求最好看的古装武侠剧

1、画面要过得去,像华仔、黄日华之类的他们的电视剧画面都太老了,虽然很经典但是不喜欢。所以最好是2000年后的,当然像古仔的“神雕”、“圆月”画面还能接受。2、不喜欢勾心... 1、画面要过得去,像华仔、黄日华之类的他们的电视剧画面都太老了,虽然很经典但是不喜欢。所以最好是2000年后的,当然像古仔的“神雕”、“圆月”画面还能接受。
2、不喜欢勾心斗角的电视剧,后宫剧像“金枝欲孽”的不爱看。
3、不爱看恶搞、无厘头的电视剧,排斥“野蛮婆婆”、“王老虎抢亲”之类的。看着闹腾
4、金庸、古龙、梁羽生等的作品的武侠片都看过了的。
5、男主角不可以丑!

知道要求多了点,大家也不用一说一大片~
贵精不贵多,挑自己心目觉得最好看的几部就可以了~
胡歌的、钟汉良的全部看过!
百度网友e204960
幻影神针 主演:梁小冰,于波,杨俊毅,温碧霞,李珊珊,连凯
鱼美人 主演:郭晋安,张智尧,徐怀钰,郑嘉颖,孙莉
云海玉弓缘 主演:林峰,叶璇,李彩桦
怪侠一枝梅 主演:霍建华,刘诗诗,马天宇,萧正楠,佟丽娅
绝世双骄 主演:林志颖 TAE 李小璐 天心
游剑江湖 主演:陈龙,陈锦鸿,郭羡妮,何家劲,陈怡蓉
贾青2
《怪侠一枝梅》新出的,霍建华和刘诗诗,马天宇演的。还不错。应该符合你的要求。
选我啊!!!我都捐了155分了,你给我点分行不行啊!!拜托了!
azchx
七种武器之孔雀翎,灵珠传奇,古今大战秦俑情,十二生肖传奇
啊哦ei
巾帼英雄之义海豪情,包青天七侠五义(不久前拍),聊斋奇女子,镖行天下前传(既算电视剧也算电影),覆雨翻云剑,幻影神针,唐琅探案 等等一时想不起来了
古今大战秦俑情 灵珠 孔雀翎 布衣神相 把酒问青天 水月洞天 灵镜传奇 武林外史 八阵图
霹雳菩萨 大旗英雄传
高会智
七种武器之孔雀翎