什么牌子的衣服适合年轻人穿

喜人麦火日比仔
相比之下,G-STAR太奢侈了,几千块钱买一件不划算,相比之下,埃斯普利特比较经济实惠burberry的青少年风衣无人能及提及burberry,没人不会想到风衣提及风衣英伦风格近几年都很流行的。 要不然专柜怎么那么多的英伦风格的衣服呢! 现在可能比较流行的是英伦风格的衬衫和风衣。 其实男装的牌子很多的, 要说时尚的话, 都很不错啊。 DIOR的杰克琼斯相比, 那肯定是杰克琼斯的实惠点。 DIOR的么更加贵气点, 当然气场也不一样啊。
西北农人布依
首先你要做一下定位,对于什么样的年轻人,比如经济实力,还有消费理念,还有具体什么做什么的。所以呢,不能一概而论~!
喻倩郸梦寒
运动品牌都适合年轻人穿,还有各种潮牌,这品牌也太多了哎,商场里面只要是时尚类的哪有不适合年轻人穿的啊
疯子彻搅9
我觉得穿起来干净舒服就好,没必要讲究那些,毕竟现在花的是父母的钱。 名牌不名牌的都无所谓,最主要是自身修养气质,就象别人经常说的,有气质的人,你给他十块钱的衣服,他也能穿出100块的效果来,没气质的人,你给他1000块的衣服他也穿不出来那个效果! 所以啊,不用追求什么名牌的,不过我猜你的意思也并非就是要追求牌子,可能就是问一下这个年龄适合穿什么,上面的回答也都满好,都是比较适合学生穿的。 我觉得中档的就好了 ,呵呵。
zcobweb4
这要看穿什么风格和档次的了;潮一点的GXG啊太平鸟啊都不错(加入你是男孩的话),就是价格有些大贵;便宜点的美邦森马也行吧就是最近几年这两个牌子好像不怎么地了;价格最亲民的可以看看安踏,N+a这样的。我个人还是比较喜欢N+a的,性价比最好。