许嵩 真的死了吗? 是怎么死的呢?????

实在是不敢相信啊!!!!... 实在是不敢相信啊!!!! 展开
落茗雪fld
  许嵩死亡事件 vae许嵩死亡事件真相 许嵩死了吗?许嵩博客?许嵩车祸?许嵩的歌?许嵩的qq号?许嵩最新动态,许嵩死了吗?真相大白纯属炒作!!!许嵩女朋友死了?许嵩死了吗?真相大白纯属炒作!!!许嵩死了吗?真相大白纯属炒作!!!关于许嵩的歌被腾讯封!(我做的只能这样了)

  当天下午,许嵩开着保时捷以180/码的车速回家。对面的大卡车直速前行,与许嵩的车相撞。

  当时许嵩来钚及刹车,被卡在车上,动弹不得。

  随后便离开了,许嵩离开时,眼睛微闭,嘴角上扬,把最美的微笑留下了。

  粉丝们得知消息后,失去理智、痛不欲生。

  此消息许嵩的歌确实不错,声音有些类似于周杰伦!特别是杰伦没出新专辑的时候,好像是处于很久没出新专辑的原因吧,估计有大多杰伦迷,也凑合着跑去听许嵩的歌!
  前几天看到新闻说湖南卫视<成人礼>邀请许嵩当嘉宾,当时内心很纠结,高兴的是许嵩名气越来越高了,他不仅仅局限于网络了,不开心的是心里总有这种想法上湖南卫视就意味一只脚已迈入了娱乐圈了,想想关于天娱的一些新闻,尤其是他和陈楚生官司的纠缠不清,越来越鄙视天娱,所以也不希望许嵩去,我觉得那么纯洁阳光的大男孩不应该被鱼龙混杂的娱乐圈所污染,虽说那个成人礼是个有教育意义的节目,但是湖南卫视有了第一次就会有第二次第三次…
  ­­湖南卫视真的很恶心,他在节目中说许嵩网上支持率最高,细想一下,一看就是个阴谋,试问一下在那个新闻没播之前根本就没有人知道这个什么投票什么支持率,它这招真的很狠,先斩后奏,众所周知,湖南卫视的综艺节目收视率是很高的,这就意味着他已经向全国散布了这个消息,它这样将许嵩陷入两难的境地,如果许嵩不去的话,他就说许嵩耍大牌啊什么什么的,要是去的话,一向很低调的他也会招来话饼,真的鄙视湖南台,不知道这个阴谋他策划了多久!
  关于成人礼.许嵩并没有答应要去,记者胡乱散布信息

  记者也没有正面采访过他,只找他朋友,所以新闻是假的,他不会出现在带有娱乐性的节目里的。
  听说因为这个逼得许嵩出国,5月份不在国内了,好像是5月4日吧

  对于炒作想出名的人很多,但这个炒作是太牛了。

  许嵩现在很好,也很谢谢关心他的人。

  那些炒作而出名的也只是暂时。
海阔求职
没有,他没有签公司,是乱传的,之前还说她的女朋友死了,他写玫瑰花的葬礼给她呢。这东西信不得
廉暄嫣mX
许嵩没有死,是谁说许嵩已经死了,他还要唱歌给我们这些观众听呢。
望采纳,THANK YOU!
蜡笔木讷
许嵩根本就没有事,是该死的芒果炒作,后来许嵩还自己出来证明了的!不要相信臭芒果!!!!!!
苜惜
许嵩没有死,是谁说许嵩已经死了,他还要唱歌给我们这些观众听呢。
爱杰柠檬甜心
许嵩根本就没事,他现在很好!