怎样用微波炉做最简单的小零食?(一定要简单)

材料不要太麻烦,我家没那么多东东!!!... 材料不要太麻烦,我家没那么多东东!!! 展开
blueiceabc
【花生糖】
花生仁(熟)约100克蜂蜜三大勺白糖三大勺黄油约15克
1、取一个盘子,所有液体混合好后微波中火两分钟。
2、搅拌一下再微波一分半钟,用中火。
3、倒入花生混合均匀,再放入微波中火一分钟。
4、倒入抹油的菜板稍微整形,彻底放凉后切块。
微波炉做薯片
做法:
1、土豆切成片,不要切太簿,到时候吃起来会比较有口感
2、在土豆片上,撒上盐,喜欢辣的,也可以撒上辣椒粉,盐的分量,控制好,不要太多,到时候,水份蒸发后,会太咸的
3、将处理好的土豆片,放在微波炉的转盘上面,中高火,三分种,翻面,再三分钟,如此反复,将水分蒸干,越到后面,注意时间上,就不再需要三分钟了。
总之,微波的时候,注意土豆片的变化,来随机处理微波的时间即可。

南瓜条(番薯), 把南瓜切条,然后放进微波炉里面转个4-5分钟,把水都微干了就是南瓜条啦!

200ML牛奶+10G红枣 一起放进微波炉 慢火煮个3分钟~~!新鲜热辣的红枣牛奶出炉!

香蕉全麦面包, 把香蕉用微波炉热到软软的,然后夹着全麦面包吃,吃起来像奶油面包
中科精研科技发展公司
叶美美呵呵

cxm1033
和面烤饼