谁能帮我想一个言情小说名字?

无论什么样的书名,只要名字里带有“甜心”两个字就可以。要那种吸引人眼球的书名喔。然后用你取的书名写一段内容简介,不涉及我的小说内容,纯属你自己发挥想象,好的话我就会借鉴,... 无论什么样的书名,只要名字里带有“甜心”两个字就可以。要那种吸引人眼球的书名喔。

然后用你取的书名写一段内容简介,不涉及我的小说内容,纯属你自己发挥想象,好的话我就会借鉴,然后自己再加内容修改。

谢谢。
冷·断情
甜心公主相亲记
什么?要我相亲?老爸头没撞伤吧?我紫幽月可不干!
虽说我是黑道公主中最没王者气概的,但我不信了,堂堂撒旦黑帮要公主去相亲!
我紫幽月要改变!
“嗨,甜心,今天跟我约会吧?”
“穆子诚【黑道王子之一】!不要叫我甜心!”
“噢,我的甜心,早上好。”
“秋天远【黑道王子之一】!不要叫我甜心!”
“你们又惹甜心生气了?”
“慕容辰【黑道王子之一】!不要叫我甜心!”
我紫幽月招谁惹谁了?竟然跟黑道三大王子同班?这三个家伙是兄弟不?都叫我甜心?不活了!
啥啥!三大公主另外两位也要凑热闹?这什么世道?
等等!这全是老爸的奸计?
这到底则么回事?
【不好别嫌弃,如果看的上眼的话,名字你改改,这些名字纯属瞎取】
唯Diana
《守护甜心(几梦)》-
《恶魔的命定甜心》
《撒旦的甜心》
《百变甜心》
《缠上小甜心》
米琪的赌徒的甜心
总裁恋上小甜心
甜心火花
百变甜心
甜心CEO
大狼枭的甜心
贵族甜心
总裁甜心逃不掉
嗨,甜心
淉丹
暴虐甜心
内容简介
她,长的花容月貌、闭月羞花,
她,对着臭男生发飙,却被认为在撒娇
他,长的老实憨厚,木讷呆板,
他,总是用他呆板的面目,戏耍周围身边的人。