帮忙看看我的电脑配置 ,详细说下。给高分。

匿名用户
不建议你用盒装的CPU, 散的1080左右, 120块可以买AVC的拿破伦了,比这破风扇好多了.

主板如果你不超频,不交火的话用P43的就够了.p45 neo3-fr 比p45 neo3-f只是多就RAID.你自己私人用的话500G左右应该够了.如果上P45的主板p45 neo3-f就够了.

显卡这个GTX250就是9800GTX+的马甲,性价比太低了,如果用N卡的话不如直接用9800GTX+就行了,索泰的9800GTX+首发纪念版不错,价格在990左右.或者就再加100块上迪兰的4870火钻.会对性能有很大的提升.

你的CPU是1333的所以你应该上两根2G的条子,或者两根1G的组双通道.还有就是金士顿的条子不会认真假的话就别买了.

硬盘要希捷12的,11的怕买到有问题的.

国产的电源没什么性价比,这个破长城的电源还要300多.安钛克BP430刚刚出的300左右,如果不放心用新产品的话就用康舒的IP470额定420W的 也是300多,不过比长城那个好多了

其他没什么问题咯

640G的硬盘的话看你要性能还是静音,性能的话西数的黑盘640G价格在540左右.
静音的话西数的绿盘640G 比黑的便宜点.
fastblood
中端偏低一点。不知道你想用来干什么,普通家用没有问题,上网、看电影等等。如果是玩游戏,这套配置也可以,市面上游戏基本都跑得起来的,只不过大游戏不能开高效果。如果是制图做设计也还可以,但如果是比较高级的制图软件速度可能会有点慢。