我想学英语:

我在读大一;英语水平只有认识那几个字母。一直想学好、但是。。。。跪求高手指点!... 我在读大一;英语水平只有认识那几个字母。
一直想学好、但是。。。。跪求高手指点!
koweir
学习英语,首先要掌握发音。纯正、标准的英语音标发音是构建学好英语大厦的地基,这个地基打不好,将贻害无穷,导致听力、口语久久不能过关。
学习英文的三个基本方面,阅读,听力,口语。
阅读可以增加词汇量,和语法知识,建议阅读一些英语新闻,BBC,CIR等。
听力,通过听新闻,音乐和电影,帮助会比较大,而且不会特别枯燥。
口语的话就是靠自己多多练习了。
个人认为,语言的学习不能只是一段时间的事情,需要长期积累,希望你能坚持。

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_711335500100o97e.html

畅迎文H
你好。
要学好英语你上课必须听,不然是不可能学好的,
听不懂的就记下来,然后下课去问老师.
或者去补习,把小学不会的知识补回来.
我认为要多积累点单词,课本上的单词和词组是一定要记熟的.如果你以前的不会,你就可以翻翻以前的课本.你以前不努力,就只能现在痛苦一点了.还要多做点阅读,语法选择..如果你这两个部分练好的话考试也不会差到哪里去了.
还有要多听录音带.学好单词的同时也可以练练听力.对了,还要多读读课文,因为中考要加上口语的份的.
上课一定要做笔记,放学后看看笔记.
Minnie_Stein
从基础抓起吧 听说读写一个都不能拉下 不说别的 四六级肯定得过吧平时注重积累 最近发现普特那个网站挺好 挺全的里面的资料
每天制定计划 什么背多少单词啊 听听VOA啊 听不懂就反复 跟着后面读 模仿 听力口语不都练习了么
PS 英语很讲究语感 平时听听英文歌 看看电影美剧啊 都挺好 不过不是光看中文字幕 得留心他们的发音 用法之类的啊 模仿模仿

总之 很多很多啦 多花些时间 语言不是一两天就能达到很高的水平 贵在坚持 加油加油哒~~祝成功^-^
Rabbit_Rose
看你的样子应该是不喜欢英语吧,多看看原声电影,听英文歌,有兴趣就好了