有什么好听的歌 ?

梁静茹的歌都很好听的。... 梁静茹的歌都很好听的。 展开
花妆人未非
1.爱的供养——杨幂(《宫》主题曲)
词很美,电视剧插曲应该很感人。
2.(这几首虽然是百科里复制的,但真的很好听,电影感人哪)
小水和姐妹在一起玩的时候 《日期》 小水在阳台上面数星星的时候 《那颗星》
生日会中小彬唱的歌 《爱你 但你不知道》 小水和阿拓分开后的那首 《心的召唤》
阿亮翻开相册的时候 《会有那么一天》 片尾曲 即主题曲 《初恋》
3.日光倾城——卡奇社
一直很喜欢的歌。
4.不知楼主喜欢轻音乐不,班得瑞和神秘园的都很好。
5.first love和prisoner of love——宇多田光
好听不解释。
6.男人—— 孙国庆
名字没劲但是是零号国境线里的,当时军儿死时听着这背景音乐就哭了。
7.祝你一路顺风——吴奇隆
经典老歌拉吧,不过最近怀旧,还是爱听。
先这么多,希望楼主喜欢。
敏俊zmc
最近静茹的新歌 比较爱 蔚蓝海岸 你会不会 不为失恋说抱歉 我就知道那是爱 直觉 情歌没有告诉你 这些歌都会成为经典 不只是好听 而会幻化成永恒
佳若楠春
谭维维的《如果有来生》
周杰伦的《烟花易冷》
张韶涵的《遗失的美好》
《亲爱的那不是爱情》
张靓颖的《新不了情》
东来东往的《海角七号》

这些都是我挺喜欢的。周杰伦很多歌也很好听欧,耳熟能详的,建议听听。。
云夏侯山02j
我最近喜欢 王娅的爱情错觉 觉得还不错
hcefe