有什么笑话,最好是冷笑话

炽天使OR米迦勒
  周末,一朋友领着儿子游览“千佛洞”。
  儿子好奇心切,眨眼跑得没影子。
  阿牛心急如焚,好不容易才在一尊弥勒佛背后找到儿子。
  朋友吓唬儿子道:“这里鬼多,可别乱跑。”
  儿子拍手笑了:“我才不怕鬼呢!
  你常骂奶奶是老鬼,妈妈是死鬼,叔叔是烟鬼,婶婶是小气鬼……
  我天天跟鬼在一块,还用怕吗?”

  这年头最感动女生的话不是
  “我愿意为你放弃整个世界”

  而是
  “我甘愿为你再也不碰魔兽世界”

  一天下午去学校,
  中午没睡好所以到了学校还是昏沉沉的,
  结果上楼梯的时候滚下来了,
  滚着滚着也不知道滚到了几楼,
  好不容易停下来了我才爬起来,
  看见旁边一MM做惊恐状,
  我本来想问问她这是几楼,
  脱口就说:“这是哪啊?”
  MM说:“地球……”

  有个兄弟追女朋友,
  每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。
  坚持不懈,终于到手。
  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,
  女友就问:“你这饼干哪买的?
  我去了好多超市,
  就是买不到这种形状的。”
  他自豪道:
  “那当然找不到啦,
  这是我啃出来的……”

  坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了

  好消息:他带了降落伞

  坏消息:降落伞是坏的

  好消息:下面有个干草堆

  坏消息:干草堆上有一杆大粪叉

  好消息:他没落到大粪叉上

  坏消息:他也没落到干草堆上

  三岁多的蕊蕊被送到外婆家。

  外婆知道她三天两头闹别扭的父母又失和了,
  就跟蕊蕊开玩笑:“爸爸妈妈吵架的时候,
  你站在哪一边呀?”
  蕊蕊歪着头,
  眨巴着眼睛,
  回忆了一下才告诉外婆:
  “站在床边。”
上海辞书出版社
百度网友3244d78
简短的
有一天小明上街,看见一个美女,小明问他:“美女,你叫什么名字?”那个美女说:“我的名字叫小明。”
有一个攀岩者,爬到一半的时候,一条狼举着蜡烛出来了,对攀岩者说了一句话。你猜是谁什么? ——祝你生日快乐
有一个包子走在路上,它忽然感觉饿了,就把自己给吃了
有一个捉迷藏的社团,他们的团长到现在也没有被找到
梦翔_月翼
很久以前有一位魔术师
.......
......
.....
.......
......
.....
他居然把上面的字变走了....==
有完么你
一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪曰,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。
周曰晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」
他回答:「我倒感觉挺好的。」
周一过去了,他没看见妻子。
周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。
到了周四,
肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了
百度网友572c5b6
1.什么时候,人有两个嘴巴? 有两个人的时候
2.有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,那活人叫什么? 叫救命
3.老板,你这不是叫牛肉面吗?怎么牛肉都没有? 人家还叫老婆饼呢,难不成还送你个老婆?
ccynv
一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”

一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了~~~~哎~

甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。” 乙:“真的吗?在哪里?快带我去!” 甲:“就在隔壁的幼儿园!”

罩杯字母的含义: A罩杯—Airport:机场, B罩杯—Barely there:那里几乎没有, C罩杯—Can do:凑合用, D罩杯—Damn good:真合适, E罩杯—Ecstasy:令人销魂, F罩杯—Fake:假的吧? G罩杯—God:天 …