解决问题。急急急急急急急急急急!!!帮帮忙!~~~~

一、有一桶油,第一次取出四分之一,第二次比第一次少取5千克,还剩20千克。这桶油原来重多少千克?二、商店运来白糖七分之六吨,是红糖的3倍。商店运来红糖多少吨?三、80的五... 一、有一桶油,第一次取出四分之一,第二次比第一次少取5千克,还剩20千克。这桶油原来重多少千克?

二、商店运来白糖七分之六吨,是红糖的3倍。商店运来红糖多少吨?

三、80的五分之二比50少多少?

四、一个数的三分之一是九分之一,这个数的四分之三是多少?

五、如果a、b、c、d都是自然数,求五分之二÷a分之b÷d分之c等于多少?

六、甲数占乙数的八分之一,乙数是甲数的百分之几?
幸福的浅蓝色
一、有一桶油,第一次取出四分之一,第二次比第一次少取5千克,还剩20千克。这桶油原来重多少千克?
(20-5)÷(1-1/4-1/4)=30千克
二、商店运来白糖七分之六吨,是红糖的3倍。商店运来红糖多少吨?
6/7 ÷ 3=2/7 吨
三、80的五分之二比50少多少?
50-80× 2/5 =18

四、一个数的三分之一是九分之一,这个数的四分之三是多少?
1/9 ÷1/3 ×3/4=1/4

五、如果a、b、c、d都是自然数,求五分之二÷a分之b÷d分之c等于多少?
2/5 ÷ b/a ÷c/d=2ad/5bc

六、甲数占乙数的八分之一,乙数是甲数的百分之几?
1÷ 1/8 ×100%=800%
百变小欧
小朋友,寒假作业吧,自己算哦,让别人帮你完成作业不是好孩子
营锦02o
假设