如何下载小说

栾靖辉9R
请您说的具体些,是直接下载小说在电脑上还是在手机或MP4或阅读器上?

如果是下载在电脑上,那么请用这个方法:
点百度文库,然后输入你要找的小说名,再点下载此文档,然后点你的移动磁盘的名字,如可移动磁盘C,就OK了!
也可以在迅雷输入你要下的小说名,下到迅雷上后,点右键 文件发送到 可移动磁盘上就可以了!
你可以打开,我的电脑中,可移动磁盘,上找到你下下来的小说 。

如果是下载在手机等地方,请用下面这个方法:
运用手机的网络功能上百度或谷歌,搜索“*****TXT(DOC等等)全本手机下载”,找到可以用手机下载的网站下载。
或者在电脑上下载完后再拷到手机上,步骤如下:
1.下载到电脑
2.连上传输线把文件导到电脑内存里
3.断开连接后打开“文件管理”(应该在“工具”里)
4.找到可以安装的软件,点击

如果有疑问的话可以来问我。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
李123洁
找到网站,点击下载,很多都有迅雷下载,本地下载,快车下载,本地下载不用下载程序,迅雷,快车都有先下载软件。还有很多要下载的小说是压缩的,这种要先解压,右击出现对话框,里面有解压当前文件夹,单击,就可以了。27txt有很多小说,可以本地下载,不用注册。下载后解压就行了。不明白的话hi我。
百度网友074cf3823
用迅雷 或者上派派小说 有直接下载键
百度文库也可以
欧里斯灬零
可以去专门的论坛,只要注册一个账号,就可以下载了。
例如:派派小说。
非凡。
雅书阁。
或者去专门的小说网站。
例如:起点小说网。
潇湘书院。
黄左超
你可以用下载软件~~~在它专有的搜索栏里搜~~~或上直接在百度上键入你要下载的书~~
祝你下载愉快~
匿名用户
点下载