跪求好看的玄幻言情小说,最好是言情多一些

莀莀濖銧
  绝色锋芒
  云狂
  傲风
  长生界
  异界之剑师全职者和帝王心术
  异界之全职业大师
  极牛鬼才在异界
  练级狂人在异界
  傲剑凌云
  酒神
  异世邪君
  佣兵天下
  异界之无上剑道
  超级医生

  武林高手在校园
  重生1998(看过的最好的重生文,作者文笔非常好,看过本文拟会爱上钢琴,里面有很多弹奏钢琴的描写,但完全不会让人又无聊跳过去的感觉,非常棒。)

  超级成长(主角得到未来的一个仪器,通过培训来变得完美。不错的文,重点是这书不yy,)

  大宋胭脂(小江湖)

  姚果儿的穿越记事(男主其实长得平凡,但他一直笑,笑起来让人觉得他很美很美,而且他不喜欢出现在人多的地方,只对女主好)

  猫游记
  宠宠欲动

  神仙也有江湖(女主很可爱 搞笑 不小白 但是轻松幽默 男主角是魔尊)
  黯乡魂(哇 经典啊 起点的金子写手 很好看的 是穿越的 女主后来成为狐族的人 女主性格低调 搞笑 挣个剧情 我个人觉得前面写的挺一般的 但是后面真是越来越精彩 超好看的 男主角超喜欢的)

  火爆妖夫

  寻找前世之旅( 太经典了吧 有点像第八号当铺的感觉 但是整个剧情比较轻松 算不上搞笑 穿越来穿越去的 女主会点法术)

  八夫临门( 女主骗另一个女配说她其实是“男人”的时候 笑死一片人 女主最后是雷母的母亲 不小白但是很轻松)
百度网友de579e1
云狂
傲风
乱世红颜梦
《镜.双城》,《破军》,《龙战》《千年》,
苏菲的异界
墨蛇狂情
紫川 斗铠
缨喵喵
编辑推荐灵剑
神欢
肆九天
冷仙之道
墨潋芳华
逆天邪主
龙语御风
晴天迷霎
恶女魔色傲冥
穷小子之修真岁月 玄幻签约作品展示 狐狂

本书原名魂魅本文是女扮男装的玄幻文,横行天下,偶有无伤大雅的磨砺,女主非万能但绝对强悍前生,她是叱咤风云的妖间界无上狐皇,七十二尾狐狸莫勾魂...
绝色妖姬

本文女主强大,无赖,腹黑,阴人,喜美色,扮猪吃老虎,样样在行当生物系天才的她穿越成一名绝色美女蛇并被人误认为是雷帝斯大陆第一炼金师家族尹府的...
魅尊

原本该是万千宠爱于一身的紫家嫡系小姐,却被最亲的人残害至死重新睁眼的刹那她告别懦弱痴傻,摇身一变成为黑夜...
灵师

本书简介她,有着一双被视为妖物的血色双瞳,是被家族视为连幻灵都无法觉醒的废物,一个连父亲是谁都不知道的贱...
兽杀

杜七是个冷情的杀手,一场骗局让她闯入了异世在这个兽龙人三族并存的世界,人族处于低贱卑微的地位,倍受强大的...
圣殿堂邪尊
仙姬
凤麟
天魔
云狂
绝色锋芒
傲雪无双
美人绝杀
绝滟修罗
魔武天下冷血女 懒仙

成长版简介初入异世的她,一次次行走于风口浪尖,一次次死里逃生从名不见经传的小仙,摇身一变仙界悦仙子爱上自己的师父,却为仙界不容远走魔界,她势要活...
[不加V,永久免费] 逆天邪主

本文为潇湘书院永久免费作品当陨落的天才重新崛起意味着什么?当现代杀手之王被暗算成为手脚筋被挑断的废材之后,该是怎样风云掀起?天才的寂灭他,卓寂天...
[不加V,永久免费] 玄幻完结榜 魔界妖娆

她本是被人辱骂,全无灵性的野种,身世成谜,遭受欺凌然而当人们眼中的蠢材,一朝之间成为各大势力拉拢的天才少女,这个世界便真的玄幻了魔性爆发,她冷冽...
天魔倾城修罗邪惑天下异世风行凤厨邪女极品男奴傲世如风狂颜驭兽行玄幻新作榜 傲世风华

“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”赫连吟风她,玩世不恭,桀骜不驯,游戏天下她,惘顾礼教,有违道德,目无纲常她,慵懒随性的外表下,有一个恣意奔放的...
兽杀龙战缚魔绝色锋芒傲雪无双美人绝杀绝色妖瞳异世紫衣罗刹玄幻经典榜 兽性契约

女主:冷小血,性格:比较无敌,比较禽兽,比较残忍,倾向男女通吃,不喜绕道喜好:喝最好的美酒,驯服最顶级的野兽,制造最危险武器凌虐最强悍美男女特警...
御雷驭天驭妖云狂兽妃太极印烈焰战神魔王绝爱订阅风云周月总榜1 绝色锋芒(无意宝宝) 2 傲风(风行烈) 3 邪瞳(北棠) 4 大小姐驾到(万夜星城) 5 凤麟(沐血夜) 6 云狂(风行烈) 7 兽杀(无名.月色) 8 御雷(萧家小卿) 9 绝色帝师红颜(优雪) 10 兽妃(周玉) 金牌读者推荐榜1绝色锋芒(无意宝宝)2邪瞳(北棠)3绝色帝师红颜(优雪)4凤麟(沐血夜)5魅尊(紫月怡)6绝色妖瞳(紫颖枫)7傲雪无双(六月凝)8缚魔(宋颖雪)9兽杀(无名.月色)10龙战(花玉容) 玄幻潜力榜1 无尊(水蓝蝶飞)2 天斩(浅笑落落)3 魑魅魍魉之主(安想然)4 云行天下(火龙汐)5 魅世天下(火凰)6 血破(妩媚的紫)7 龙语御风(黑色夏)8 兽妃18岁(夏广寒)9 妖娆魔君(猫儿玲珑)10 异世相思(相思如风)11 流氓金仙(牧天)12 死神方程式(浮云团子) 玄幻勤奋榜1 天怒传奇(天道雪魂)2 魄珠(命运陀螺)3 魔疫(炫音)4 火之尘缘梦境(凤尾林)5 双雄志(六岳)6 异世魅瞳(鱼香茄子)7 绝世玄天(翱翔九天的宝宝)8 元素师(水茜)9 傲世天绝(九天玄琴)10 隐世女魔神(冰蓝细雨)
spark4849
嗯,异世邪君、凌天传说、还有仙剑神曲
百炼成仙写到后面也是言情较多