沈阳宜家里有什么吃饭的地方?

具体都有哪些吃的,价钱怎样?宜家附近有什么饭店或者快餐么?... 具体都有哪些吃的,价钱怎样?宜家附近有什么饭店或者快餐么? 展开
贝贝的王国
有吃饭的地方 二楼就有一个蛮大的吃东西的地方 与卖场是开放式的 取餐盘排队往前走 选自己爱吃的东西 到出口处结账 有很多桌椅可供堂食。味道还是不错的!

价钱上也很便宜 2个人吃有50元绝对都够了 饮料5元买一个杯子 不限量自助式加饮料
我个人很爱吃 里面有牛肉丸子 三文鱼 意式面 水果沙拉 等等 很不错的

其它的就得出来吃了 宜家周边没有什么快餐 麦当劳 KFC 都市快车什么的都没有的 倒是马路斜对面好像有个什么 吉祥馄饨什么的 建议还是在宜家2楼吃就好 不用特意找 你逛一逛就逛到了!
fengfengjoe190fe80
宜家内部有瑞典风味餐厅,外面的话马路对面有个饭店,名字记不得了,饭店右手边还有个火锅店是新开的
fangkaiquanshi
宜家里面就有啊 有冷菜和热菜两种类型选择