好听的英语歌,越多越好

apple668613
①love the way you lie
② Love Me Not
③You Raise Me Upmv
④Baby One More Time
⑤Sunrise ~LOVE is ALL~
⑥BALLAD
⑦Why (LP Version)
⑧ Bye Bye Love
⑨Straight Through My Heartmv
(10);As Long As You Love Me
(11):The One
(12)HANABI
(13)Tonight, I Feel Close to You
(14)Far away
(15) Prisoner Of Love
(16)Flavor Of Life
(17)Come Back To Me
(18)Beautiful World
(19)Pretty Boy
(20)What About Nowmv
(21)Monster
(22)Love To Be Loved By Youmv
(23)Just One Last Dancemv
这些歌都是我恨和我同学比较喜欢的歌,很好听的,希望你也能喜欢,希望能帮到你。
逃2夭夭
方大同有很多很好听的英文歌,比如《Nothing's gonna change my love for you》《sing a long song》《Wonderful Tonight》Avril也有很多,比如《innocence》《Nobody' home》《When you 're gone》《Tomorrow》还有西城男孩的一些歌,比如《safe》《soledad》还有比如《Flightless bird'American Mouth》《unintended》《in christ alone》《Back to December》《Burning》都很好听的
匿名用户
如果是流行乐的话
男歌手
MCFLY的《Shine a light》,《party girl》还不错
现在很红的justin bieber的《baby》《lartin girl》《love me》《one time》《Pray》《Eenie Meenie》都很好听
个人认为后街男孩的歌也非常好:《All of your life》《bye bye love》《Masquerade》《never gone》《If I Knew Then》。
还有Blue的《U Make me wanna》《One Love》《If you come back 》
亚瑟小子(Usher)的《MORE》《yeah》《Hey Daddy》
女歌手
最近出名的Taylor Swift的《Mean》《Mine》《Speak Now》
Kelly Clarkson的《Beacause of you》《We are One》

以上是本人推荐
都是非常好听的英语歌,望楼主采纳
T1ffan1y
1、N-N-N-NVEA BABY KE$HA
2、LOVE THE WAY YOU LIE RIHANNA
3、MORNING 卫兰
4、some one tell my heart
5、why would I ever Sam watters
6、burning out TATA young
7、The saltwaterroom OWL city
8、holiday Green day
9、DJ GOT US FALLIN IN LOVE USHER
10、CRY ON MY SHOULDER BONNIE RAITT
11、WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER END GREEN DAY
12、mirror mirror M2M
13、I WANTED YOU
14、the magic key
15、scarborough fair(超好听)
16、WHEN you told me you loved me JESSICA
17、sorry that I loved you
18、run devil run KE$HA (听这个人的版本吧 比少女时代好听)
19、NOTHING IN THE WORLD 原子少女猫
20、sleepless night NORAH JONES
21、FUCK YOU ALL(超high)
22、barbie girl AQUE
23、O COME O COME EMMANUEL
24、21 GUNS GREEN DAY
25、TROUBLE IS A FRIEND LENKA
26、wild 安室奈美惠