一次性贷款30万 需要什么条件

最近看了几个算是便宜的房子不过条件都是一次性付清全款至少40万家里只能拿出10万我想贷款也要把房子买下来因为不知道明天房子又是什么价想问下家在农村该怎么贷款有什么条件说的... 最近看了几个算是便宜的房子 不过条件都是一次性付清全款 至少40万 家里只能拿出10万 我想贷款也要把房子买下来 因为不知道明天房子又是什么价 想问下家在农村 该怎么贷款 有什么条件 说的详细点 对答案模糊的网友希望不要回答 被让我的问题石沉大海 真谢谢了 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
北京融联金服
融联金服是融联伟业集团的下属企业。作为集团公司未来的旗舰企业,融联金服将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘中小微企业领域的金融需求,致力于个人及企业经营融资的标准化与普惠化。
您好,只要您有稳定的工作收入,且征信没有问题,就可申请银行无抵押贷款业务。
办理银行贷款需要准备资料:
1.有效身份证件;
2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;
3.婚姻状况证明;
4.银行流水;
5.收入证明或个人资产状况证明;
6.征信报告;
7.贷款用途使用计划或声明;
8.银行要求提供的其他资料。
银行贷款需要的条件:
(1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;
(2)有稳定合法收入,有还款付息能力;
(3)贷款银行要求的其他条件。
无抵押贷款办理的程序一般分为三个步骤:
(1)客户递交基本信息资料,包括工作单位和联系电话。
(2)放贷银行或公司核查客户的信用信息,包括客户的信用级别是否有违法记录,针对个体户和中小企业,还需调查其企业经营状况。
(3)放贷单位工作人员与客户签约,并在最短时间内实现放款。
请打_36935805
个人贷款的话有渣打银行、平安银行、邮政这三家可以申请。如有需要我可以帮到您!
咨询电话:我的百度用户名(回答者)

一、渣打银行要求:代发工资五千以。
二、平安银行要求:代发工资六千以上(公务员四千以上)方可贷款。
三、邮政储蓄银行:有公司担保方可申请贷款。要求代发工资六千以上。

信贷公司贷款特点:免抵押、免担保、门槛低、手续简便、随借随还、审批快速。
一、申请人基本条件:
a、二十一至五十五周岁的国内居民
b、在深圳居住或工作
c、有稳定的工作及收入(现单位工作三个月以上或自营半年以上)

二、贷款额度:一万至五十万元
三、贷款期限:一至三年

四、贷款需提供的基本资料:
A、 上班族
a、身份证明:身份证
b、工作证明:劳动合同或者工作证明(加盖公章)
c、收入证明:最近三个月银行流水账(代发工资、自存、转账均可)
d、住址证明:最近一个月的租金收据或居住证。
e、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三个月的按揭记录
f、辅助资料:社保卡、车辆行驶证(如有需提供)

B、个体、私营业主
a、身份证
b、营业执照
c、最近半年对公及个人银行账户流水
d、经营场所租赁合同,最近一个月的租金收据或发票
e、个人住所租赁合同,最近一个月的租金收据或水电费单
f、有房产者需提供房产证或者按揭合同及最近三个月的按揭记录

五、贷款办理程序:
a、准备好以上相关材料
b、如实详细填写贷款申请表
c、审批时间(一至二个工作日)
我司是深圳最大的信贷公司,专业为深圳市的上班族、物业主、私营业主、中小企业理免抵押无担保信用贷款业务。现已成为信贷行业的领头羊,其信誉和服务均位居首位!

营业部地址:在深圳各区都有营业部,可以到离你最近的一家办理。
咨询电话:我的百度用户名(回答者)

温馨提示:放款前不收取任何费用,贷款请找正规金融单位。
昭君吴楚留芳3

农户小额贷款办不了这么多钱 你需要30万元 肯定要用住房按揭贷款。 不知道你看的是商品房还是私人房产 当地生产经营正常的居民 有稳定收入住房 身份证 户口本 结婚证 收入证明这些是最基本的
缺钞票就来
o((*^▽^*))o