求推荐手机

求推荐手机要求如下:1.大陆正规店能买到的正版机,不要向我推荐水货,正规店是指迪信通,上海各大超市,不用说什么电脑城,不夜城或者网上买,ok?2.实价2000以内,带wi... 求推荐手机要求如下:
1.大陆正规店能买到的正版机,不要向我推荐水货,正规店是指迪信通,上海各大超市,不用说什么电脑城,不夜城或者网上买,ok?
2. 实价2000以内,带wifi, 侧滑盖,全键盘,像素200万以上
3.品牌限定在:诺基亚,索爱,三星,摩托罗拉,htc。
谢谢啦。最好是出来时间比较长一点的了,比如2009年出的我也不介意。希望你有过使用经验,能告诉我优缺点。
灵靖清寰
这些机器你在大商店专柜绝对有 行货
忠告 按你的要求和价位 不可能挑到满意的机器 因为侧滑就不是主流 行货更少而且巨贵

按你要求我尽量推荐
1 诺基亚N97
优:塞班系统 软件多 你也知道诺基亚耐造 大屏
缺 价格偏高 速度不稳定

2 三星S5330
优 外观好 速度稳定 运行稳定
缺 bada系统 软件不多 不太人性化
3 htc trouch pro2
优 经典机器 性价比高 外观好 速度也可以
缺 wm6.5系统 可玩性一般 但是绝对够用 而且微软已经停止支持wm系统 所以升级不可能了

4 三星i8000u给 国行08年底出品 全触摸
优:外形大气稳重 性价比高 上网速度快 3.7amoled超大屏幕 省电又高清 500w像素
缺:wm6.5系统

你自己挑吧! 希望给分!

参考资料: sername

匿名用户
说实话你给的分不给力啊
而且你的理想价位也是不给力的
而且你的要求更是不给力
诺基亚要带wifi的加上要行货而且在加你别的要求你没有个3000是不可能买到的,如果网购的话你可c6这是正版带wifi价格也差不多了
别的什么htc就算了你这个价是网购都不能买到好的机型适合你的
加点价格或许你的爱机就有望了!实在不想打击你,不过你应该是不会采纳我的吧,我只是喜欢实话实说!
galgame718
带wifi的但是2000一下的不好找 我用的是c6 缺点是游戏功能不太强大 其他都很好 是侧滑的 97迷你可能稍微贵些 总体还是推荐c6 行货2000肯能玄 大概2300
手机用户51311
三星B7300C