口袋妖怪白金493的6只PM配招

那边问进化在进行中,这边也不能闲着我这边有如下6只PM大家帮我配个招~~~谢谢哈!从一周目开始:玄武;卡蒂狗(风速狗);超能少女♂(超能斗士);雪童子♀(鬼女);美蛇兽;... 那边问进化在进行中,这边也不能闲着我这边有如下6只PM大家帮我配个招~~~谢谢哈!从一周目开始:玄武;卡蒂狗(风速狗);超能少女♂(超能斗士);雪童子♀(鬼女);美蛇兽;光翼兽 “()”里是将来的进化方向,因为还没进化,(但是已经决定这么进化了!)所以可逆性强点,请大家有括号按括号里的配招,没的话就这么配吧!拜托各位了!
忘了说了大家帮我把那8个(间合斩,碎岩,怪力,除雾,攀岩,冲浪,潜水,飞空)也放进去谢谢大家
随便你怎么叫我
玄武龟:
地震 + 石刃/岩崩 + 咬碎/蛮力 + 木叶槌
[地震/咬碎升级技能、石刃/岩崩技能机器、蛮力定点教学、木叶锤回忆技能]

风速狗:咬碎 + 雷之牙 + 烈焰冲撞 + 神速/起死回生
超能斗士:剑舞 + 近身拳 + 试刀/岩崩/叶刃/冷冻拳 + 精神切割
雪女:冷冻光束/暴风雪 + 影子球 + 十万伏特 + 精神干扰/殊途同归

美蛇兽:
冲浪 + 冷冻光线 + 剧毒/觉醒雷 + 自我再生
[冲浪/冷冻光线/剧毒/觉醒雷技能机器、自我再生升级技能]

光翼兽:
波导弹 + 影子球 + 空气切割 + 羽栖/火焰放射
[波导弹/空气切割回忆技能、影子球/羽栖/火焰放射技能机器]

另外技能机器不推荐让主力精灵掌握、
想想也知:亲自挑选并培养的主力用来学习秘传机太浪费了!
推荐捕捉两只专门的交通工具:
游戏中许多地方都能捕获到的大水狸:冲浪+碎岩+攀瀑+攀岩
野濑市上方狩猎区域内部捕捉的热带飞龙:飞空+清雾+怪力+居合斩
游戏前期:以上两只交通工具八个秘传机全掌握、保证地图上移动无忧!
如果一定要让主力搭配秘传机的话:玄武龟(居合斩)、风速狗(攀岩)、美蛇兽(冲浪+攀瀑)、光翼兽(飞天+清雾)、超能斗士(怪力+碎岩);八个秘传机也能安排完……个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
百度网友4517a18
一定要玄武;卡蒂狗(风速狗);超能少女♂(超能斗士);雪童子♀(鬼女);美蛇兽;光翼兽 吗
玄武(剩饭):地震 种子爆弹 剑舞 替身或者光合
风速狗(剩饭):有点迷茫了 火系这只精灵并不是多出色还不如火猴子
神速 大字火 雷之牙 咬碎吧
超能战士(大树根:吸收类技能修正1.3) 嘻嘻:吸收拳 替身 剑舞 思念头槌
鬼女是什么东东:是雪女吧(剩饭):影子球或者妖风 冷冻光 怪异光 电磁波
美丽蛇(剩饭):冲浪 冷冻光 自我再生 剧毒
光翼(剩饭或者王者之证):空切 三角攻击 阴谋 生蛋
还有那8个技能 随便找精灵弄就行了
栾冰海00f
如果你坚持要加那8招,就这样吧:
玄武:间合斩,攀岩,地震,木叶锤
风速狗:神速,烈焰冲撞,放晴,阳光烈焰
超能斗士:碎岩,怪力,精神斩,瓦割
鬼女:影子球,暴风雪,冰雹,影子分身
光翼兽:飞空,除雾,波导弹,气刃斩
美蛇兽:攀瀑,冲浪,镜面反射,睡觉
l380980103
暴鲤龙 (冰牙+水尾+暴走 心灵碎片回忆来的+地震 龙舞也可以 )
叶精灵 白岱市精灵中心右边的房间 (光合+草笛+放晴+刀叶)
地龙 白金最强 堪比神兽 自行车道隐藏路线 (地震+龙潜+咬碎+龙爪)
叉字蝠 先手混乱+剧毒 谁都头疼(翅膀拍+十字毒牙 回忆来的+混乱光线+剧毒)
美纳斯 (自我再生或液态水环+冰冻光线+高压水泵+冲浪或龙之波动 水之波动都可以)
波克基斯 波可比带上安闲铃逛到拿光之石
再飞到老家给他带上学习装置打个怪2级进化给他用光之石 就有2级的波克基斯了
(波导弹 回忆+喷射火焰 索诺镇冲浪到附近有个炼铁厂+羽栖+空气切割 回忆)
给你个网http://db.tgbus.com/Pokemon/MonsterList.aspx?AS=0&Keyword=&Page=1挺不错的
给你2个交通工具 草飞龙 大湿原早上或中午去抓(飞空+清雾+怪力+碎岩)
呆河狸 随便碰都有吧(冲浪+攀登+间合斩+攀岩)
本人比较喜欢物理系的 所以给你推荐的基本都是物理系的 自己喜欢就好 精灵都差不多
你实在是不想弄交通工具的话 叶精灵学间合斩=放晴 叉字蝠学飞空=翅膀拍 美纳斯学冲浪 暴鲤龙学怪力=暴走 攀登=水尾 波克基斯学除雾=空气切割 地龙学碎岩=龙爪 攀岩=咬碎
匿名用户
玄武[地震,咬碎,大木锤,石刃],风速狗[赤炎推进,放晴,太阳光线,燕返],超能斗士[近身搏斗,刀叶,念力切割,十字切],雪女[剧毒,同命,痛平分,神秘守护],美丽蛇[镜返,冲浪,剧毒,暴风雪],光翼兽[飞天,精神干扰,羽休,剧毒]
匿名用户
其实楼主有光翼就不用风速狗了吧...风速狗的特色是神速,但光翼本系使用虽然不主物却比风速狗用的威力更大!况且有电磁波+空气切双封锁,波导弹大威力广打击的必中技啊
...话说二楼太没水平了,怪不得可以随便叫你什么...都不想说你了~
美蛇兽的特性有考虑嘛?它物耐全靠异常状态啊!配睡觉是常识好不好!还用觉醒力量?那个是宝石时代弥补物攻招少的举措,最大威力就70而已,何况它是主消耗的啊,用觉醒有意思嘛?不过就想可水而已,还不如用剧毒解决,
配招:睡觉(睡觉时防两倍)+冰光/冲浪+剧毒+冥想/梦话
功具怪建议大海狸(开始就可抓呆河狸)它可学飞天清雾外所有密传技,
暴鲤龙(鲤鱼可在任何水域)可学攀瀑怪力碎岩,这三项配合120左右高物攻也不亏,可以龙舞+攀瀑灭地火两系天王!
椋鹰(一开始抓胖胖椋)可学飞天清雾,120物攻战鸟+近身拳,可以轻易过草,格,钢三系道馆,灭虫系天王