怎样才能玩好CF?

怎样才能玩好CF?玩的时候两个面对面打总是我死......玩CF有什么技巧吗?我很菜的请高手帮帮忙怎样才能尽可能多杀敌少死亡谢谢了~还想请高手指点一下闪身的技术~... 怎样才能玩好CF?玩的时候两个面对面打 总是我死......玩CF有什么技巧吗?我很菜的
请高手帮帮忙 怎样才能尽可能多杀敌 少死亡 谢谢了~
还想请高手指点一下闪身的技术~
逆鬼鸿鹄1
自己打的
首先,你要买防弹衣和头盔(这是必须的)
第二,你现在技术不好,最好用猎狐者(体积小,移动较快)
第三,你玩的灵活后,可以买飞虎队(体积虽大,但防御力强)
第四,你成为高手后,强力推荐你买刀锋(体积小,头小,不易被爆头,但比较难控制)
第五,如果你用M4,用原版就行,有钱可以买M4A1-s(极酷容易爆头)
第六,如果你用AK,我认为不要用原版,最好是AK47-A
第七,最好不要先去玩高级模式,弄个小号,去新手模式来练
第八,最好不要玩运输船等小地图(单练可以),先去巷战,然后是沙漠1(必须的)
第九,约个朋友一起练
第十,看一些视频
最重要的就是多练!
如果你现在枪法不好想多杀敌少死亡就只能靠你的意识。枪法没什么好说的,多打就可以。意识高的话可以让你透视全地图,然后被CF上的脑残骂G~
蚁亭晚厍妍
谁都是从菜鸟开始的,这主要看你自己,觉得好玩就玩,不好玩就不玩了,想玩好就是练技巧啦,不过要的是时间问题。本人中慰,现在时不时玩下,玩多了会觉得恶心。
滑萱冀乙
被杀是肯定的,菜鸟都是这样变成高手的。不管什么还是两个字,多练!玩的时间多了,被别人杀,也找到窍门了,发现自己的错误了,就可以改正了
童濡罕金鹏
以前玩过CS的基本都玩的好,CF里的子弹飘,但是打惯了就好,多跟人家打打对枪,对自己水平会有很大的提高
THTILBd8a07fe
首先装备威力大,后座小,精准的枪比如:an94,k2,m4,至于ak47最好别用,如果你是高手,用94不就是高手中的高高手吗?走路的时候,瞄点要有一人之高(就是预瞄,还要瞄头)如果出人了,只要一枪,对方就会一命呜呼!!!打不准,再补第二枪,如果还不死,闪,找掩护,等枪平静了,再出来跟他拼。记住打不准就闪。枪要瞄一人高的地方,最好有预瞄。。。。