怎样才能判断自己的包皮是否过长呢?

香恩学7126
许多男性在意自己的“宝贝”,都只是一味的关心它的尺寸大小,而很少在意它的内部。说到包皮过长,相信很多男性都不会陌生,那么什么是包皮过长? 陕西省生殖保健中心的专家表示:正常男性在青春期或青春期结束后,阴茎的龟头会全部或大部分露出。如果不能露出龟头,自然状态下包皮仍然包裹住全部或大部分龟头,但用手能上翻包皮或者勃起后上翻包皮能露出龟头,称之为包皮过长。 1、经常性的包皮产生各种炎症。 2、小便后,最后几滴尿液不易排尽。 3、三岁之后的男童包皮仍然不能下翻到冠状沟者。 4、包皮口完全盖住龟头或已经覆盖住大部分龟头。 5、包皮可以下翻露出龟头,但包皮口很小,下翻有障碍。 6、包皮完全遮盖住阴茎头,而且包皮不能下翻到阴茎冠状沟内。 相信大家在通过上述的介绍后,对如何判断包皮过长这一问题就比较清楚了,希望能够帮到大家。如果您在看文章后还有其他问题需要了解,您可以免费咨询在线专家,陕西省生殖保健中心专家会为您详细解答。祝您身体健康!
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮过长很好判断,在非勃起状态下,即在阴茎疲软的状态下,可以试着翻一下自己的包皮,看能否翻得动。如果包皮可以外翻、龟头可以暴露,则不是包茎。如果在非勃起状态下包皮无法外翻,包皮很紧,龟头也不能暴露,或者龟头不能充分地暴露,这种情况就叫做包茎。
包皮过长指的是虽然在非勃起状态下,包皮覆盖了龟头,龟头也没有自然地暴露,但是可以很轻易地外翻,龟头也可以很轻易地暴露,这种情况即为包皮过长。在临床上,包茎一定要做手术,一定要做包皮环切手术或者做激光的切割手术,一定要保证龟头能够自然地暴露出来。
否则将来会反复出现包皮、龟头的局部感染,甚至包皮瘢痕化狭窄,影响排尿,导致排尿困难的症状。更严重的病例,因为包皮长期包裹龟头和冠状沟,导致局部难以做到有效的清洁和护理,最终甚至可能会出现阴茎癌的发病风险。