求一个漫画的名字

已描写女主为主,女的是个宅女,在学校是公认的超级美女,但其实有非常不为人知的一面,就是回家放松状态后跟个50+老太婆的装束一样,男的,感觉除了帅没什么了,嗯嗯,大概就是这... 已描写女主为主,女的是个宅女,在学校是公认的超级美女,但其实有非常不为人知的一面,就是回家放松状态后跟个50+老太婆的装束一样,男的,感觉除了帅没什么了,嗯嗯,大概就是这样了,求名字。 展开
yi...o@foxmail.com

《双面少女》?

http://baike.baidu.com/view/4122699.htm

《双面少女》又名/《变身指令》/《switch girl 》已发行了14卷。现有95话中文版

 化妆、打扮很完美,广受男生喜爱的超级偶像正妹·仁香!不过她的真面目....简直像个中年欧吉桑!?能够自由控制在人前(ON状态)和人后(OFF状态)两种状态之间自由切换,也安然无事生活过来的仁香,现在遇上了人生当中最大的危机!阿新这个人长得很帅,平常却戴一副厚重的平光眼镜遮掩他的长相,似乎也有什么不想被别人知道的隐情…

◆◇〝残缺
《她和他的故事》/《彼氏彼女》
故女主角宫泽雪野是一个日本高中的新生,因为拥有良好的学习成绩和完美无瑕的形象而成为同学们羡慕的对象。但是这个完美形象这只是为了满足她的虚荣心而伪装出来的;在家里,她是一个完全不修边幅的人,只管拼命地学习以保持她的成绩。男主角马总一郎,是班中另一个品学兼优、甚至威胁到宫泽地位的英俊男生。
应该是这个……
宅部后备员
变身指令Switch Girl
斯云英53
这个有点像一部日剧、
绫濑遥和藤木直人的《萤之光》
不过剧终的她不是在学校的学生、是上班族
要不你顺着这个找找看
莫颜烙
跟《双面少女》很像
我亲爱的栗子
双面少女吧。。。。。。。。