找一部科幻片!!!!

片子内容:一群被放逐的人在一个外星球上,而这个星球上面存在着一种生物,这种怪物只能生活在黑暗之中,它们怕光,光能杀死它们,这个星球的时间周期正好是日食之类的情况(总之就是... 片子内容:一群被放逐的人在一个外星球上,而这个星球上面存在着一种生物,这种怪物只能生活在黑暗之中,它们怕光,光能杀死它们,这个星球的时间周期正好是日食之类的情况(总之就是没有光了),他们要做的就是把电池带到飞船上,然后逃离这里,但是最后只有男主角和一个小女孩活了,女主角死了,最后快上飞船的时候被怪物抓走了 展开
匿名用户
星际传奇
【电影】星际传奇 漆黑一片 | 星际传奇 | 超世纪战警 | 天域战士(2000)
  【主演】 范·迪塞尔 (莱阿·米歇尔 Radha Mitchell) (科尔·豪瑟 Cole Hauser) (基思·大卫 Keith David) (刘易斯·菲尔兹-吉尔德 Lewis Fitz-Gerald) (克罗地亚·布莱克 Claudia Black)
  【影片类型】 电影 / 科幻片
  【地区】 欧美
  【导演】( 大卫·杜西 David Twohy )
  【颜色】彩色
  【声音】数字化影院系统(DTS) Dolby Digital EX SDDS
  【时长】110 min / Argentina:100 min / USA:112
  【类型】动作 冒险 恐怖 科幻 惊怵
  【分级】冰岛:14 冰岛:16 阿根廷:16 澳大利亚:M 加拿大:13+ 加拿大:14A 加拿大:14 加拿大:18 芬兰:K-16 法国:U 德国:16 香港:IIB 爱尔兰:15 荷兰:16 新西兰:M 挪威:15 新加坡:M18 新加坡:PG 西班牙:13 瑞典:15 英国:15 美国:R 美国:未分级 菲律宾:PG-13
  【剧情】
  在不远将来的一天,太空宇航员福瑞驾驶的太空船在外太空发生事故,不得不降落在一颗遥远的行星上。福瑞的伙伴们大部分死于这场事故,只有一小部分人得以逃生。其中包括执法官强斯和他押送的犯人——凶狠残忍的雷迪克,当生还者们一起去探索这个热得使人喘不过气的陌生星球时,这两个势不两立的死对头也必须结合起来,因为只有这样才有可能活着离开这个星球。
  这个星球白天看起来可怕、荒芜、死气沉沉,但是当夕阳西下,整个星球完全被黑暗笼罩时,这个星球上的另一些“居民”才会悄悄浮现......
  满载乘客及贵重货品的猎人号,在离开星际港口19个星期之后消失,而最后收到求救讯息位置是在附近,船上传送著微弱讯息显示至少有10名生还者,希望总部赶紧派搜救队来支援,但是讯息过于微弱,因此无法得知正确座标位置。
  同盟货运公司正在寻求代理商的许可,针对乘客及货品进行搜救及调查。因为船上载著数十万被保险的货物,并且搭载著一位正送往史兰市监狱含有武装的危险犯人:理察·迪瑞克(有多项重大刑案及逃脱纪录)所以可能是人为破坏或者绑架行动,但是一切都还无法证实。
  被迫降临的10名生还者,发现这星球上竟然有着九颗太阳!这无疑对这十名船员更是雪上加霜的考验,除了面对缺乏食物和水之外,还有气候上残酷的折磨,于是他们开始四处寻找有无地方可供过夜,想不到这个荒凉的星球上有著他们想像不到的危机,只要入夜之后……
  《星际传奇》(又译《漆黑一片》Pitch Black)中,范·迪塞尔在片中饰演一位桀骜不逊的犯人,在那时每一个人都会记住他那彪汉的肌肉和那不羁的眼神,此后凭借《速度与激情》的激情出演,使更多观众熟悉了他,从而也取得了“美国一号酷男”的称号。在前两部电影取得成功之后,迪塞尔凭借《XXX》风靡影坛。将于2004年夏天推出的《星际传奇》续集The Chronicles of Riddick将继续范·迪塞尔的反传统形象,这位力图推翻施瓦辛格、007统治时代的新新人类,值得关注。
匿名用户
光晕 Halo (2009)
Halo:TheMovie

终结者:救世主 Terminator Salvation (2009)
终结者4/魔鬼终结者4: 未来救赎

异次元战神 Avatar (2009)
天神下凡

Interstellar (2009)
Untitled Steven Spielberg Space Project

超人:钢铁之躯 Superman: The Man of Steel (2009)
Untitled Superman Returns Sequel

星舰迷航 Star Trek (2009)
星际旅行11

X战警前传:金刚狼 X-Men Origins: Wolverine (2009)
Wolverine

Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (2009)
2004: A Light Knight's Odyssey

Ex Machina (2009)

Push (2009)

与拉玛相会 Rendezvous with Rama (2009)
与罗摩相会

万磁王 Magneto (2009)

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Transformers 2/Transformers: Revenge of the Fallen - The IMAX Experience

巫山历险记 Race to Witch Mountain (2009)
巫婆山

科学小飞侠 Gatchaman (2009)

铁臂阿童木 Astro Boy (2009)
AstroBoy

未来世界 Westworld (2009)

生命之树 The Tree of Life 2009)

铁拳 Tekken (2009)

詹妮弗的肉体 Jennifer's Body (2009)
匿名用户
《预见未来 》《魔窟 》《恐怖入侵 》

《神奇遥控器 》

《天地大冲撞》
《世界末日》