为什么我的手机内存卡读不出来?

早上还好好的,后来拿出来装的软件都不见了,放在电脑上都读不出来,放在别的手机里也是读不出来..郁闷啊,里面很多东西啊!!!!求助!!!... 早上还好好的,后来拿出来装的软件都不见了,放在电脑上都读不出来,放在别的手机里也是读不出来..
郁闷啊,里面很多东西啊!!!!求助!!!
161chong
多半是坏了,根据你说的情况的话。
我以前金士顿的也是这情况,所以使用内存卡的时候只能是自求多福了。在电脑上做个备份吧,内存卡和U盘这玩意只能是做个临时存储的,不要想他能有多好。
还有呢,就是:建议你以后买内存卡,尽量上京东啊苏宁啊,这些网站上买。市面上的东西没有可参考的。
最后,我想说的就是,要不你弄个读卡器看看能读出来不?要是再不行,就别多想了吧,丢就丢了没办法的事,以后记得备份就好
蓝色_巨人
你买到假货了吧, 现在市场上基本都是假卡。 如果坏了那就只有换新。
追问
,,,我用了一年,金士顿的
追答
真金士顿5年质保呢,  能找到卖家的话让他给你换 一个,    不行只能扔了。  我这放了好几张内存卡          内存卡插电脑上有反应没有?   有的话用芯片无忧什么的检测一下芯片型号就知道是不是金士顿的了。
匿名用户
内存卡的金属条有没有靠近磁铁啊。内存卡很可能已经用不了了。
匿名用户
接触不良,或者是卡出问题了
wxdrggg
坏了,我也有遇过这种情况