有很多帅哥的动漫有哪些?

我要动漫名还有动漫里帅哥的名字,急!!!... 我要动漫名还有动漫里帅哥的名字,急!!! 展开
匿名用户
八云滨路——《H2O》  绫崎飒————《旋风管家》  宫小路瑞穗————《少女爱姐姐》  河野亨————《公主公主》  四方谷裕史郎——《公主公主》  丰实琴——《公主公主》
八云滨路布里吉特————《罪恶装备》  PICO————《女装正太》  斋藤步————《紫音之王》  真————《南家三姐妹》  白--《火影忍者》  冲田总司--《新撰组异闻录》  一之宫真央罗-----《绅士同盟》  柚木梓马--《金色琴弦》  花月——《闪灵二人组》  天川泉——《Kirarin revolution》  藤咲抚子/藤咲凪彦——《守护甜心》  藤守直——《喜欢就喜欢》  提耶利亚·厄德——《机动战士高达00》  葵双叶——《逮捕令》  结城萤——《萌菌物语》  柳宿——《不思议游戏》  天和响——《青春草莓蛋》  野村有纪——《同居非男孩》  南野诺维尔——《薄荷关系》  祇堂鞠也——《玛丽亚狂热》  白石秋罗——《沉溺爱歌》  柚季晶——《少女少年》  寿圣子——《恋爱情结》  依沙贝拉——《天堂之吻》  绀野藤绪——《我俩的秘密花园》  小思——《小恶魔力争上游》  伽峨觉夜——《杏树学园》  夏尔·凡多姆海伍——《黑执事》  守东桃香——《桃华月惮》  金红石——《人形宫廷乐团》  早乙女阿尔特——《超时空要塞f》  幽鬼丸——《火影忍者》  奈绪(ナオ)——《男生喜欢女仆装》  有纪(ユキ)——《男生喜欢女仆装》  都藻(トモ)——《男生喜欢女仆装》  梨绪(リオ)——《男生喜欢女仆装》  第二类:男变女身(性别改变)  早乙女乱马————《乱马1/2》  大佛弹————《女生爱女生》  上原亮————《我和她的XXX》  吉川惠————《革命之日》  罗兰————《Turn A Gundam》  初芝晃——《恋爱风波》  个人认为啊。真正的帅哥其实是伪娘,所以给你的是有伪娘的动漫,绝对美型绝对帅。~~~~
匿名用户
今天开始做魔王:威拉孔拉德保鲁夫拉姆浚达涉谷有利古音达鲁 这个动画里是男生都是帅哥我都没法写了你还是亲自去看吧
幽子z
有些是耽美的应该不要紧吧。。。
黑子 哲《黑子的篮球》

七濑 遥《free!男子游泳部》
利威尔《进击的巨人》
六道骸《家庭教师》
夏目贵志《夏目友人帐》
塞巴斯蒂安·米卡利斯《黑执事》
鲁路修·兰佩路基《CODE GEASS 反叛的鲁路修》
折原临也《无头骑士异闻录》
白兰·杰索《家庭教师Hitman Reborn》
迹部景吾《网球王子》
还有动漫《k》里全都是~
匿名用户
男后宫啊- -N多~懒得打SA特优生彩云国物语金色琴弦公主公主还有N年之前的不可思议游戏...等等