检查描述:膀胱冲盈好,壁连续光滑,膀胱腔内未见明显异常声像。 子宫前位,大小约10.0×11.3×

检查描述:膀胱冲盈好,壁连续光滑,膀胱腔内未见明显异常声像。子宫前位,大小约10.0×11.3×5.3cm,子宫形态失常,体积增大,包膜光滑,肌壁回声不均,于子宫左侧壁探... 检查描述:膀胱冲盈好,壁连续光滑,膀胱腔内未见明显异常声像。
子宫前位,大小约10.0×11.3×5.3cm,子宫形态失常,体积增大,包膜光滑,肌壁回声不均,于子宫左侧壁探及一大小约7.3×7.2cm的实质性稍低回声区,与子宫分界欠清,凸向宫外,边界清,内部回声尚均,CDFI:其内见星点状血流信号显示。宫腔内探及大小约2.8×2.8cm的妊娠囊,其内见胚芽,见心管搏动,头臀径约1.3cm。
双侧附件区未见明显异常声像。

检查提示:1.早孕约8周
2.子宫左侧壁实质性占位(考虑子宫浆膜下肌瘤)

1.子宫肌瘤对大人影响大不大?
2.子宫肌瘤对小孩影响大不大?
3.小孩成功的可能性有多大
滑鸿禧RH
问题分析:
这情况还是属于正常怀孕的,肌瘤去看还是有导致流产的可能,建议观察是否腹痛不适的情况

意见建议:
考虑暂时的情况积极做好产检,建议定期到医院检查胎儿的情况,注意保胎的情况,考虑一旦出现不适的情况,建议应该积极复查彩超的情况保胎,平时情况减少活动禁止性生活较好的
追问
她有时会腰痛,一个月时照过腹部X平片,医生觉得她不容易怀上,所以建议她怀,不知对她影响大不大