口袋妖怪黑白2 冠军怎么打? 目前阵容

TARHENG
如果是一周目这样的整容应该是没有问题的,水主去帆巴那里回忆技能学百万角撞,120虫系物理技能,可保超能天王,达摩狒狒有重臂锤是可以过恶天王的,灾兽(阿勃梭鲁)学会恶之波动基本上可以碾压鬼天王,注意鬼天王有一只鬼火系的,需要配合水主的本系大招,还有学会规避漂浮气球的自爆,基本上天王没问题,但是要注意冠军,我们接着说。
首先七夕青鸟确实不是很推荐用来打冠军,攻击是硬伤而且属性被冠军克制,你可以考虑鲁卡里奥,属性和技能都能压制住冠军,草系格斗的神兽也不适合,这里我们推荐你使用牙龙,高物攻而且配合强化技能龙舞可以做到灭团,即使是通关后也是一把手的好刀,螃蟹留着做肉盾,情势不好可以迅速换螃蟹上来抵挡,乘此时机给危险的精灵恢复,冠军的队伍里面对我们会有较大威胁的精灵就有乘龙和最后的牙龙的最高阶,乘龙你可以用鲁卡里奥的招数过(如果你能够压对方慢出补血药,那么最好做到这样,在打乘龙的时候压好补血药,因为对方的体力变红系统会自觉使用补血药,你可以乘此机会强化比如鲁卡里奥的剑舞,然后近身拳基本上就是一只精灵一招秒的节奏)

加油吧,黑白2也是口袋妖怪系列的佳作,口袋作为优秀的RPG,对于平衡和设定做的非常到位,你现阶段绝对是有可以利用的东西来挑战冠军的,当然也不要小看,对方有两次补血补状态的能力,我们的优势在于——————你可以带比他多N倍的药物,只要小心对方的强化,你有螃蟹做优秀的盾牌实在是再好不过。
匿名用户
先说一句,黑白2,用路卡利欧是几乎能够全推的。
配招:龙波,恶波,波导弹,地震。

鬼天王用恶系绝招打,上阿勃梭鲁。最后的鬼灯用水主推。
恶天王用格斗、虫系打。
超能天用恶、虫系打。
格斗用飞行系。
冠军用龙和冰系。大剑鬼去学个急冻光线吧。

但是除了水主,你其他的宠等级都偏低。联盟的宠物都是55-60级的。你的七夕鸟算是打冠军的主力之一但是明显会被秒。
匿名用户
我想你这个队伍的级数大概够了,黑白2一周目联盟冠军艾莉丝的队伍平均才59级,不过关键还是要看精灵的配招,水主建议,剑舞,百万角击\十字剪,冰光,攀瀑,
七夕青鸟,岩殿居蟹等级略低不建议参战,
狒狒,灾兽建议在升多几级然后建议配:火推 蛮力 暴走再加随便,阿勃梭鲁:偷袭,精神切割,剑舞,再加随便,
草羊的话。。。。。要学会关键的叶刃,近战分别要67和73级所以还是不太建议
最后再说一点一周目通关其实很易,我当初一只鬼灯基本就足以推队,然后路卡,佐罗,艹主就打了个·酱油而已,而且我通关时还没有一只宠有你的水主那么高级,所以努力吧少年让你的水主用等级碾压过去吧
消灭淘米
只要有冰系技能就能单过,我试过