爱情公寓4,21集,悠悠为什么要撕婚检报告

百度网友d690443
个人觉得她可能有神经病,之前关谷说他肾不好两人同意去婚检时候,悠悠就说好奇心是精神病的前兆,再加上20集说二号楼小雯小哲结婚两年后发现有潜伏精神病,所以有精神病可能性较大,仅个人意见
一霍热一
是不像让对方知道自己的身体生病了!其实只是一个错误检查
故事最终只是一个误会而已
晚意枫漓
我也在纳闷,不过应该是身体方面有问题,也许后几集会有原因,
22...0@qq.com
悠悠是得了肺病。
爱情公寓4中,影片下的网友评价,有一条说的是“大家好,我是韦正的老婆陈每文,爱5中悠悠得了肺病,美嘉怀孕了······”我也不知道到的是真是假,反正就是这么说的。
爺是東北的
我觉得是精神病,因为前面也说了好奇心太重会得精神病啊!!!