英雄联盟老被杀

朋友推荐我玩LOL,之前完全没接触过这类游戏,开始玩人机对战,不懂战术不懂走位老被电脑杀……一局下来经常是0击杀死N次,(不管玩哪个英雄都这样),看见电脑都怕了……实在是... 朋友推荐我玩LOL,之前完全没接触过这类游戏,开始玩人机对战,不懂战术不懂走位老被电脑杀……一局下来经常是0击杀死N次,(不管玩哪个英雄都这样),看见电脑都怕了……实在是对自己无语了,求大神告诉一下经验至少能够不这么坑就好了 展开
____Kissing
多玩几次就好了,慢慢来,别害怕。

首先英雄,你开始玩不可能哪个位置都擅长,我先告诉你正常lol位置中一般上路为主坦 在团战承担主要伤害(不过也有部分英雄类似蛮王剑姬是属于主输出型的)。中路分持续输出法师和爆发刺客两种,团战中属于主力输出。下路一般为双人路 分一直需要补兵farm来保证装备的ADC(多为远程)和在这过程中一直保护ADC的辅助。打野则是负责副坦承受伤害,不占用线上经济,在别的路打不过时去支援对方(称为gank)。
我个人觉得最难的是打野,不过新手时期一般不会有打野,打野很需要意识。最简单的是上路,实在不行就无脑堆肉。玩的时间久了你就能感觉出来更适合玩哪个。不过你玩的久了最后所有的位置你都要学会的。

操作上注意自己的走位,还是玩的多了 自然就会有预判。看自己的血量和蓝量,知道什么时候可以打什么时候不能打,蓝多可以用远程技能消耗对方。 补兵是基础 没什么技巧,要好好练。另外有些英雄就是后期型的,类似adc apc,所以前期拼不过不要愁,打不过就猥琐点,大不了少补几个兵 让对面把兵线带到塔下,补塔下兵。还是那句话 玩的多了就好了。操作和意识都是越玩越有感觉的。

推荐你几个简单无脑的英雄吧:上路坦克 诺克萨斯之手 德玛西亚之力 战争之王(简单粗暴)中路暗影之拳 虚空行者(属于刺客) 至于下路和打野百分之八十都是看意识的 没什么操作简单。

团战时都流传这样一段话:上单-谁输出高我打谁,打野-上单打谁我打谁,apc-谁威胁大我打谁,adc-谁离我近我打谁,辅助-谁打adc我打谁。
打了好多字 望采纳哦亲~
凌晨一点yc
1 残血就回城,也不要站塔下,也不要想杀人。
2 新手先多玩点比较能保命比较能扛打的英雄,例如盖伦,adc和apc先不要接受,简单粗暴,大招有特效,全年免费,能打能抗能回血,我玩盖伦从来不知道什么是走位。
3 多看看英雄的攻略,可以开自定义,加四个电脑和你一起去对抗五个电脑,人机大多是拿首胜,速推又有人抢人头,又不能专心补兵和练习英雄技能,周免也可以用这方法去熟悉,熟悉所有英雄技能是有好处的,后面你去对抗玩家时候才能知己知彼,计算对方技能的cd。
4多出点护甲和血量魔抗的装备,练习走位和技能使用,走位是相对于英雄类型的,你先去使劲练习盖伦,就算全出肉装也没关系。
5告诉你一个小技巧,你血量显示有小格,一小格就是一百血量,十格就是一千血量,根据自己的血量和护甲魔抗才能好好估算你能否击杀对方或者选择逃跑。

能不死,这是向来都是围绕英雄联盟的一个关键技巧,所以不是那么容易掌握的。这些你觉得有收获可以去试试,这是我玩英雄联盟的一些技巧,我不是多会玩,但是我乐于分享我的经验,期望你看了会有收获。
沉默之于
新手没接触过这类游戏,这样还算正常,多联系基础,了解技能装备知识。一直死的话建议你怂一点,不要激动,多跟队友在一起,还有就是经常看看地图。具体的也没什么要说的了,可以先选一个自己喜欢的英雄,多练练,多练的话肯定会大有长进。最后一点就是,放松心态,不要理那些喷子。。。想知道具体的技巧,可以问我,也可以看看视频,祝你游戏愉快
毛毛爱鲁鲁
亲好哦 很高兴为你解答 哈哈这个多玩几次就好了,慢慢来,多看看视频学起来就好了 再交些朋友 找个师傅 哈哈 就好了。对了哦 亲介绍个我自己也在玩的游戏王-牌对.决给楼主吧。各个领域的经典作品中的经典英雄,人物体验果断丰,刚进去不熟悉还有独特的总部玩法,当然有好多拳皇里的经典人物呢给予玩家自己练习和社交可以在个人房间中陈列自己的英雄,是个欢乐绝对不会孤单的游戏噢
詼白de迴憶
你可以去玩新手训练营,练一练自己最基础的东西,等到差不多熟练了,就去打人机,技术好了再去打匹配。