抢红米的最佳攻略

丙承载U7
1.准备一个安全快速的网络
2.准备一个靠谱的浏览器:可以试试下载一个抢货版的猎豹浏览器。
3.将你的姓名、手机号码、收货地址、邮编,先写在一个txt文档里,到时候填这些可以节省大部分时间。
4.先只把手机添加进订单里,其它的都先不管,因为配件可以后面慢慢挑,抢手机的时间可不能用来挑配件。
5.支付宝上准备好充足的RMB,要不是付不了款,抢到了也麻烦。
6.抢不到就算了,下次再抢。。。
追问
我用了以前用了四个浏览器小米号抢过一次
红色埃尘
淘宝 差几十块钱 何必等着抢
追问
淘宝要么是假的要么是黄牛
追答
怎么可能 我在网上买了5个手机了 没有一个有问题的 799的手机卖899一般不会是假的 我买的3个小米3都是比官网贵100多 都是全新未开封的
a992682526
建议别抢了,都说不好,我现在用的小米1s系统老是出问题,还有电量什么的多了。