我在淘宝搜索里找不到我的商品这是怎么回事?

我是新手,我用关键词在淘宝搜索栏里输入了关键词,但是我在共100页的商品里没有找到我的商品,这是怎么回事。求大家帮帮我... 我是新手,我用关键词在淘宝搜索栏里输入了关键词,但是我在共100页的商品里没有找到我的商品,这是怎么回事。求大家帮帮我 展开
隐隐数据

  看下是否存在以下原因:
  宝贝发布成功后,但是没有正常显示,建议先进入“卖家中心”—“出售中的宝贝”中查看是否有发布的宝贝,有以下两种可能:

  一、“出售中的宝贝”中有发布的宝贝,但是店铺里搜索不到
  1、若将此宝贝链接发送给买家,买家可以正常打开查看:系统滞后导致店铺里没有显示,宝贝成功发布后,通常30分钟后才会在店铺、分类、搜索中显示,建议晚些时候再查看。
  2、若将此宝贝链接发送给买家,买家打开提示“很抱歉,的宝贝可能下架或者被转移”:此时宝贝是被监管的状态,等待淘宝网工作人员审核,同时需要自检商品,如果是由于商品价格偏离市场行情被淘宝监管,建议调整商品价格后重新发布。

  二、“出售中的宝贝”中没有发布的宝贝
  请到仓库中的宝贝进行查看,有以下几种情况
  1、若在“仓库中的宝贝”-—“等待上架的宝贝”里查看到发布的宝贝,一般是由于发布宝贝时,选择了放入仓库。
  2、若在“仓库中的宝贝”—“待处理的违规宝贝”里查看到发布的宝贝,是由于宝贝存在违规被淘宝下架处理了,建议查看下架原因后编辑调整后重新发布。
  3、若在“仓库中的宝贝”—“历史宝贝记录”里查看到发布的宝贝,是由于宝贝超过三个月没有成交,成了滞销宝贝,被系统转移至仓库“历史宝贝记录”中,建议重新新建发布。
  4、若在仓库中未找到发布的宝贝,一般是由于的宝贝被删除了,可以查看是否有淘宝删除的通知邮件。
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

店铺正常但是无法搜索到可能存在以下几种情况:
1、首先需要有自己的店铺,通过开店考试后才能拥有店铺,刚刚新开的店铺需要等待24小时才能搜索到。
2、如果通过开店考试,成功开店后,在售商品连续五周为0件,店铺暂时被释放。只要发布宝贝,24小时后,店铺即可恢复开店状态。 如果6周以上店铺宝贝数量为0件,店铺会被彻底释放,任何人都可以申请并使用您的店铺名称,之后如需恢复店铺,需要再次点击“我要开店”。
3、输入自己店铺的名称,或者是关键字,可以搜索到自己的店铺;或者输入自己的会员名也可以搜索到自己的店铺。
4、确认自己搜索的关键字是正确的,而且不能过长,要善于用空格搜索。
5、店铺因相应处罚扣分而被屏蔽。
香烟OXO
你可以看一下淘宝上一共有多少个宝贝使用这个关键词,比如“衬衫”这个词全淘宝有890万个宝贝,但是淘宝100业一共也就展示4000个宝贝,还有八百多万的宝贝是没有展示的,这很正常,只展示搜索权重比较高的宝贝,新手没有销量或者销量低的宝贝应该设置一些长尾关键词,比较少人用得关键词才有机会展示出来。比如搜索“大码长袖衬衫男印花”这个关键词全淘宝只有3536件淘宝试用,100业之内是可以展示出来的。
daven26
你有没有交消费者保障,一般没销量的商品都会排得比较后的,标题也很重要,改一下
风之天风
搜整个标题呢?还搜不到就是降权了