北京西站的地铁 可以不出站 就坐么?

可以到北京站么?... 可以到 北京站么? 展开
匿名用户
北京西站又俗称北京西客站简称北京西,位于北京市丰台区莲花池东路。 不用出站就能坐地铁九号线

  途经地铁:地铁9号线

  途经公交车:21路、50路、54路、67路、83路、99路、205路、213路、301路、319路、320路、320路专线、320区、373路、414路、437路、661路、840路空调、春运专线、运通102路

  离北京西站最近的地铁站

  军事博物馆站地北京西站最近的地铁站。

  北京西站到北京站怎么走?

  从军事博物馆坐到复兴门或者建国门,换乘环线地铁在北京站下车即可。

  北京西站到王府井

  步行至北京西;乘坐99路公交车,在军事博物馆下车;步行至军事博物馆;乘坐地铁1号线地铁,在王府井下车;步行至王府井,351米。

  北京西站到北京南站

  从北京西站出发;乘坐54路下行(岳家楼桥-城南嘉园北);抵达开阳桥南.;步行至终点北京南站。
旅人grrb

北京西站的地铁9号线, 可以不出站就坐! 9号线地铁,在北京西站里面。

从火车站出站口出来,几十米就是地铁站,下楼就是!很方便!

北京西站出站口-北京西站地铁站,见图!

起点与终点距离较近,您可步行前往。

看我de七十二变

嗯,不出站。地铁在地下二层。

1、乘坐9号线,经过1站到达军事博物馆站

2、换乘1号线,经过3站到达复兴门站

3、换乘2号线【长椿街方向】,经过6站到达北京站

匿名用户
不能