离高考剩两个月不到,文科数学很差,自己考只能60,70左右,我该怎么办,能把分数提到及格吗,我该怎

离高考剩两个月不到,文科数学很差,自己考只能60,70左右,我该怎么办,能把分数提到及格吗,我该怎么做?... 离高考剩两个月不到,文科数学很差,自己考只能60,70左右,我该怎么办,能把分数提到及格吗,我该怎么做? 展开
5wu知
把高中学过的 数学书看一遍,记住你主要学了什么知识点,各种公式和概念,考试的时候,尽量把保证自己做的题目拿到分,例如前面的填空和选择除了后两个小题,一般都能做的,把前面的3道大题认认真真的做,后面的两个大题如果有时间就做第一小问,一般这样都可以得100分了。加油,相信自己!
何事无伤
可以,高考历年真题赶紧多做,把各类题型解题技巧都掌握考100没问题,不过这要付出相当大努力啊。
追问
每天花3个小时能搞定吗
追答
这要看你自己了。买本近三五年的真题集再计划下每天做多少,要真的掌握才行,别这题会数字一换就不会了。每天只要完成自己定的计划就好,时间还得看你自己。
匿名用户
别上网了。把手机放家里吧。好好复习。专项突破能做多好就多好。高考不一定的。不行明年来。不懂的要问的!
嗨美衣天
孩啊,上了大学并布代表你就改变命运了,如果你真想上,我觉得你现在也不比担心,看你期待的心情你一定会走进大学校门的,只是大学优质程度不会给你大惊喜而已,但是你信我,只要是大学,不管专科还是本科,在这个社会,,,都一样!
oulei2599
两个月,还是准备复习明年吧
追问
追答
学霸在此,