中国这届奥运会会得多少枚金牌?

肥沙掏趴002
我[Eva]觉得这一届中国的金牌会是50以上,相信中国能在这一届奥运会上夺得第一名!中国已经获得44枚金牌[Eva] 20日产生11枚金牌,中国将有3个冲金点,已经获得女子帆板尼尔级金牌[Eva] 跆拳道女子49公斤以下级、男子帆板尼尔级、女子帆板尼尔级[Eva] 这一日,除了以上冲金点外,花样女子游泳自选赛,蒋家姐妹花也进入决赛,夺冠的可能性也不能说全无,张文秀也打入了田径女子链球决赛;[Eva] 在接下来的日子里,中国冲金点还有女子乒乓球单打、男子乒乓球单打、女子十米跳台、女子二十公里竞走、男子50公里竞走、男子十米跳台、男子马拉松决赛,除了这些之外,中国还有可能在男子十项全能跳远、铅球、跳高、400米栏、110米栏、1500米、男子4*100接力赛、女子跳高、男子800米、女子曲棍球中争夺金牌[Eva]
手机用户82366
楼主:目前中国44金14银19铜啦!!!,预计可以45金左右! 中国军团在北京奥运会前是112块金牌! 优势项目:乒乓球,羽毛球,射击,举重,跳水,体操 这6项是我们的拿金热门!只要我们正常发挥就没有任何问题,随后 我们在其他项目上的逐渐强大和发展一定会有更多惊喜! 我们始终相信祖国的实力一定可以拿第1,让我们共同见证 伟大时刻的到来吧! 下面是2008北京奥运会 中国金牌成员: 1.举重 女子-48公斤级 中国 陈燮霞 2.射击 男子10米气手枪(60发) 中国 庞伟 3.举重 男子-56公斤级 中国 龙清泉 4.射击 女子10米气手枪(40发) 中国 郭文珺 5.跳水 女子双人跳板 中国 郭晶晶 , 吴敏霞 6.柔道 女子48-52公斤级 中国 冼东妹 7.举重 男子56-62公斤级 中国 张湘祥 8.跳水 男子双人跳台 中国 林跃 , 火亮 9.举重 女子53-58公斤级 中国 陈艳青 10.击剑 男子佩剑个人 中国 仲满 11.竞技体操 男子团体 中国 陈一冰 , 黄旭 等 12.跳水 女子双人跳台 中国 王鑫 , 陈若琳 13.举重 男子69公斤级 中国 廖辉 14.竞技体操 女子团体 中国 程菲 , 邓琳琳 等 15.射击 女子25米手枪(30+30发) 中国 陈颖 16.跳水 男子双人跳板 中国 王峰 , 秦凯 17.举重 女子69公斤级 中国 刘春红 18.竞技体操 男子个人全能 中国 杨威 19.游泳 女子200米蝶泳 中国 刘子歌 20.射击 女子50米步枪3种姿势 中国 杜丽 21.射箭 女子个人 中国 张娟娟 22.柔道 女子78公斤级 中国 杨秀丽 23.举重 女子75公斤级 中国 曹磊 24.柔道 女子+78公斤级 中国 佟文 25.举重 男子85公斤级 中国 陆永 26.羽毛球 女子双打 中国 杜婧 , 于洋 27.羽毛球 女子单打 中国 张宁 28.射击 男子50米步枪3种姿势 中国 邱健 29.赛艇 女子四人双桨无舵手 中国 唐宾 , 金紫薇 等 30.自由式摔跤 女子72公斤级 中国 王娇 31.竞技体操 男子自由体操 中国 邹凯 32.乒乓球 女子团体赛 中国 郭跃 , 王楠 等 33.跳水 女子三米跳板 中国 郭晶晶 34.羽毛球 男子单打 中国 林丹 35.竞技体操 男子鞍马 中国 肖钦 36.竞技体操 男子吊环 中国 陈一冰 37.竞技体操 女子高低杠 中国 何可欣 38.女子 蹦床 何雯娜 39.乒乓 男子团体赛冠军 40.体操 双杠 李小鹏 41.体操 单杠 邹凯 42.男子蹦床 陆春龙 43.跳水 男子3米板 刑凯 44.水上帆船 殷剑 下面是2008北京奥运会简单情况: 北京奥运会于2001年7月13日申办成功. 这次奥运会是中国历史上第1次举办奥运会. 2008年8月8日--24日第29届北京奥运会共16天. 奥运会口号: 同一个世界,同一个梦想. 分会场: 青岛(帆船),香港(马术),上海(足球),沈阳(足球),秦皇岛(足球),天津(足球) 比赛共28个大项,共302个小项,303块金牌 总共有204个国家参加2008奥运会!
保卫羊村193
51枚金牌.
手机用户00122
50枚金牌