急求大量穿越hp的bl文啊!!!不是穿越原创人物也可以啊!!!!最好是短篇的,穿越的话主角是受 5

长篇也可以,各位大大帮帮忙啊!!!要求有点多哈??多担待一点吧,原创的话最好是小H受,谢谢邮箱sicejbbj@163.com... 长篇也可以,各位大大帮帮忙啊!!!要求有点多哈??多担待一点吧,原创的话最好是小H受,谢谢邮箱sicejbbj@163.com 展开
奶嗏_涼ㄋ
《倾情——铂金色的爱恋》lemon初(连载中)
这位大大是不会坑滴,可以去看看,是在晋江上写文的,符合你全部的要求,穿到哈利的身上,不过是万能的,蛮搞笑,不是雷文,不会感觉花痴,CP是卢修斯。
素色滴萝卜
hp之严白,未完,不过还是不错的~~~
hp之我只是个打工的,一打工狂热仔穿越到奇洛,很好笑~~
hp之今世倒追斯内普,这个:一个悲剧的小哈回到9岁,重追教授,写的很好~~
另外,慎重提醒:这下都未完~~
集体压缩
蔓蔓青萝
龙凤呈祥
誓不为妃
来自萍岛敏锐&#x00A0;的芍药
正在发送中~
woshishen151
崩坏的教授