女生说这话是什么意思呢?

想请喜欢的女生一块儿吃个饭,她也有回复同意了。突然却给回复了“还是你要和我说什么吗?”“你是有什么事要说吗”很奇怪,这是几个意思呢?(⊙v⊙)嗯这是第一次邀请她,不能说很... 想请喜欢的女生一块儿吃个饭,她也有回复同意了。

突然却给回复了“还是你要和我说什么吗?”
“你是有什么事要说吗”

很奇怪,这是几个意思呢?(⊙v⊙)嗯
这是第一次邀请她,不能说很熟也不是太不熟吧,我问她是否有空能请她吃个饭么,过了快1个小时才有给我回复同意的,
还回复了这两句 是不是想拒绝的意思呢,反正是不太懂她的意思。
不过我也没想要这么快就给她表白呀。
徭庸学凝洁
说明那个女孩子对你还有防备,你要慢慢地来,一点一点的关心。从小事做起。
cjs2000109
就是问你有什么事求他,如果你是男的他就以为你要表白
追问
还没想那么快给表白呢,不过确实不知道她怎么想的,是想拒绝呢还是想拒绝呢
追答
。。。 和他吃吃饭聊聊天促进感情
mertty
他不知道你为什么要请她吃饭,以为你有什么事要找她
追问
就是单纯的想一块吃个饭而已
帐号已注销
他的意思是他以为你要吃饭的时候跟他表白
MrBlack693
不想和你在一起,只想做普通朋友
追问
那就是说没希望了么
追答
目前不要轻举妄动,至少