苹果手机在保修期内,只要坏了,到哪一个苹果实体店都可以免费维修吗,维修时需要提供什么吗?

匿名用户
不是,可以去售后保修的地方维修,专卖店不提供维修的。需要提供购机发票。
匿名用户
apple是可能给你翻新机的,但这个翻新机不是平时论坛里说的那种私人翻新的或者说把一个旧的拿来换个壳子就给你了。apple换的是官方翻新的机器,有可能只有一个零件使用了原来其他手机上的,但这就算作翻新机。从绝大多数人的体验来说这种机器和全新的没有区别。可以当作就是全新的。
xdp1214
不要的它可以根据你手机查是否在保修内,还要看是什么原因损坏,比如说是否进水呀
zhanglingli_1
也看是不是在保修范围 如果换部件的话可能也要花钱。
陆寅甲
有发票就可以了,