2014年山东省德州市直事业单位考试什么时候开始报名?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

山东事业单位:2014年德州市直事业单位招聘201人公告

个人报名

  报名时间:2014年5月16日9:00-22日16:00

  查询时间:2014年5月16日11:00-23日16:00

  应聘人员登录指定的报名网站,如实填写、提交个人相关报考信息资料。每人限报一个部门和职位,应聘人员在资格待审核期内可修改报名信息,审核前多次登陆填交报考信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。待审核期为2小时,自完成提交报名信息算起。报名时间截止后,招聘单位不受待审核期限制,可直接进行审核。报名一经招聘部门初审通过,不能更改。应聘人员必须使用二代身份证报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

更多详情咨询公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

济南_中公教育
您好,中公教育为您服务。
2014德州市直事业单位共计招聘201人,报名时间:5月16日9:00-22日16:00,笔试时间:6月14日上午9:00-11:00 ,公共科目考试采用笔试的方式,根据职位类别的不同,分公共管理、教育、卫生医师、卫生药学四大类,各类均考一科。
详情敬请关注中公教育德州分校网站 http://dezhou.offcn.com/ 祝您考试成“公”!