如何选择牙齿矫正器?哪种好?

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,有三种常用的牙齿矫正器。首先是金属矫正器,即我们通常使用的钢丝牙套,价格便宜,不容易折断,但戴起来不舒服,不美观,而且吃东西时不舒服。二是自锁式矫正器,佩戴舒适,矫治效果好,但价格昂贵。三是透明矫正器,佩戴舒适、矫正效果好、美观,但价格昂贵、质硬性差、适用范围小。
sbnrgbz70562

目前牙科中比较常见的牙齿矫治器主要有传统金属托槽矫治器、陶瓷托槽矫治器,隐形无托槽矫治器以及舌侧矫治器,由前到后一般价格越来越高,但是美观性也越来好,矫正的效果基本都是一样的,如果要追求比较舒适的话,首选隐形无托槽矫治器,

登高怀坦荡心4
常规正畸治疗,包括牙面上可以看得到金属托槽、陶瓷托槽、粘在舌侧的外面看不见的托槽,还有隐形牙套等,都是比较常用的。儿童常用的矫治器还包括治疗小反颌、地包天的矫治器、(牙合)垫舌簧、联冠斜导、前方牵引矫治器等类型。此外患者还可选择功能矫治器,如口外弓、平导、Twin-Block矫治器、Frankel功能矫治器等,种类相对较多。
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,有经济实力的话,考虑做隐形矫正,如果是成年人牙齿不整齐的话,做金属牙套就可以的。
重庆韩佳牙博士