淘宝店铺的主营类目在哪填写

我是名新开的网店店主现在还没铺过货今天熟人邀请我帮他做代理可是系统检测出请问这个问题该怎么解决!... 我是名新开的网店店主 现在还没铺过货 今天熟人邀请我帮他做代理 可是系统检测出
请问这个问题该怎么解决!
电子科技小百科

作为一个淘宝卖家,在上传商品时会要求选择产品的类目。这里分享下操作方法。

1、首先在电脑中,商家们输入淘宝网链接,点击卖家中心,进入到自己的淘宝卖家后台。

2、在2019年4月份前,系统没有改版,点击店铺的评价管理的界面,主营类目是出现在评分旁边的。

3、2019年4月18日后有了调整,若想知道自己的店铺当前主营类目,可以在左侧的生意参谋版块进行查看。

4、进入生意参谋,再依次点击“首页”-“运营视窗”-“行业排行”即可看到主营类目。

miniapp16d7fcbc8b81

登陆淘宝后点击卖家中心,在我是卖家下面往下拉,在店铺管理分类下面有店铺基本设置,店铺类目选项里找到床上用品/窗帘/布衣类目,就可以做他代理了。

写的很辛苦哦,把分给我吧,我是一冠店,以后店铺问题还可以问我哦

zhmengyukuaile

修改淘宝主营类目的具体方法如下:。

1、登录淘宝网。

2、进入卖家中心。

3、点击我是卖家。

4、进入店铺管理。

5、点击店铺基本设置。

6、更改店铺类目即可。

拓展资料:淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网 是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

小战哥

  1. 淘宝店铺的主营类目是无法填写的,也是不用填写的。

  2. 淘宝的主营类目是根据店铺的销售宝贝分类决定的。在评价管理处右侧偏下,有个"卖家历史信用构成"从这里可以看到自己店铺,已经销售的宝贝分类是属于什么分类。而且销售的分类占的比较大的分类是什么。

  3. 如果想更变,就需要多销售目标分类的宝贝,当目标分类下的宝贝销售量大于当前的主营类目。那么主营类目就会自动更变。

颓废怪大叔

进入卖家中心,最右边目录如图: