有一个电影是讲杀人狂的,外国的 ,有个带面具的男人

有一个电影是讲杀人狂的,外国的,有个带面具的男人一直追杀一个女的,那女的逃跑遇到很多救她的人,但都被杀了,而且那个杀人狂还在肩膀上放了一个摄象机,把杀人的镜头都录下来,,... 有一个电影是讲杀人狂的,外国的 ,有个带面具的男人一直追杀一个女的,那女的逃跑遇到很多救她的人,但都被杀了,而且那个杀人狂还在肩膀上放了一个摄象机,把杀人的镜头都录下来,,谁看过啊?叫什么名字啊??? 展开
匿名用户
我以人头担保你说的是<<安息>>~~~出了没多久的电影`他戴了一个骷髅造型的金属光泽的面具~女主人公醒来后,发现自己正躺在一个棺材里,头部受伤的她,一时想不起自己到底是如何来到这里的。不久后,终于完全清醒的她,回忆起自己原来是被一个疯狂的连环杀手所绑架,并带到这个信息闭塞的小镇上的。面对恐怖的变态杀手,等待主人公的将是无尽的折磨。她必须想尽办法逃出去,否则后果不堪设想……
老壳有包包
v字仇杀队
匿名用户
电锯惊魂1,2,3,4
匿名用户
德州电锯杀人狂
努力奋斗考研
V字仇杀队