穿越火线是什么类型的游戏啊?

穿越火线是什么类型的游戏啊?... 穿越火线是什么类型的游戏啊? 展开
科学小智囊

CF是一款fps类型游戏 也就是第一人称射击类游戏。

FPS英文全称是First-Personal Shooting Game,翻译成中文就是第一人称射击类游戏。大家熟知的应该就是Gameloft家下面的现代战争系列和死亡扳机系列,FPS射击游戏通常给玩家带来非常逼真的真实感实际游戏体验也比一般的视觉游戏更具融合力。

1.画面设置,可以对游戏的画面进行设置。

2.点击“控制”对游戏中的控制键进行设置。

3.点击“音效”对游戏中的声音进行设置。

4.点击“社区”对游戏中的玩家交流等功能进行设置。

5.点击“战斗中快捷键”对游戏中的快捷键进行设置。

FPS 游戏一般具有数多狙击枪 、步枪 、SMG 、冲锋枪 等,并保持持续更新。人物快速移动和瞄准、开枪的打击感洋溢着快节奏FPS游戏的趣味。在线FPS游戏的玩家在crossfire里可以让玩家根据自己的军衔和成绩装扮自己。

帐号已注销
就是见人就开枪的游戏,我刚开始玩时就是这样滴,不用管打死打不死
3D枪战,有许多的模式,每个模式有许多的地铁,还可以去商城买许多帅气的枪,如雷神,黑龙等
凌仓SSS
第一人称射击类游戏,界面做的很好,反正我很喜欢,看楼主了
baby无知男
是一种基于CS的大型网络射击类游戏,有很多关卡种类。