为什么有些歌百听不厌

为什么有的歌刚听还不错,可是听多就感觉不好听了,也就是已经厌烦在听。但是有些歌却让人百听不厌呢!为什么有歌怎么听也不会厌烦?... 为什么有的歌刚听还不错,可是听多就感觉不好听了,也就是已经厌烦在听。但是有些歌却让人百听不厌呢!为什么有歌怎么听也不会厌烦? 展开
匿名用户
不知道你说的百听不厌的歌是不是老歌呢,其实觉得如今这个时代的歌曲都是流行一阵子就像是一种潮流风,只是那样一阵的风潮,等过后就变得没有什么味道了,可能就像现在的社会发展的速度太快了,从而造成了人们对现在流行时尚或歌曲的需求的变化速度也随之而变,但是老歌那些真正在我们成长中陪伴我们一直走来的老歌却不仅带着那些珍贵的回忆让我们每次听到就想回到那种回忆里去了一样带给自己的感觉只有自己回味无穷,不管时代怎么变了时间怎么久了那首百听不厌的歌,依然还是那样的旋律依然还是那种感觉依然那么陶醉其中。
匿名用户
因为这些歌中或多或少都承载着你心底深处的故事。