钢琴什么牌子最好

匿名用户
最最简单和明确的考核的标准:
制造能够在微重力条件下,每个键的触感了击打琴弦的综合力学参数都可以独立电调节、计算机设置、无需手工工具人工调音、能够产生机械动作的变调、延长音、颤音、滑音,具有传统钢琴完整的、

准确的、系统的、真实的触感的机械传动钢琴啊?
传统机械钢琴的触键力学特性并不理想、并不完善!!!!传统钢琴手感迟滞而且粘。
制造能够在颠簸、冲击振动条件下正常工作的钢琴,
制造力反馈键盘,
制造光纤传递、电传动、与外层空间的力反馈键盘实时联系、击打琴弦与共鸣音板在飞行器中、在船舶上、在汽车上、在潜艇中的天地分离系统。
为国际会议演奏、为歌剧院演奏、为音乐会演奏、为奥运会演奏。
祈雪甜豆
一般家庭钢琴,雅马哈,卡哇伊都可以
演奏琴一般施坦威最好
泣佛戎B3
Fazioli 这是最近几年兴起的钢琴新贵 音质纯净空灵 非常值得推荐
cheny89
Stanway斯坦威。