lol问题'想求一个瞬间输出能力恐怖团战生存能力强的近战物理英雄'求推荐'js'劫除外

剑姬梦魔瑞文也除外... 剑姬梦魔瑞文也除外 展开
江苏微雀
那么想瞬间输出就去玩火男,典型的高爆发 还有就是盖伦
追问
AD好吧'别告诉我火男是AD'看清楚再说好吗
追答
你没看见我说的“那么想”,跟  仙子的剑观点一样,这样给你说 所有英雄啊,前期强的后期肯定弱,单挑垃圾的团战越叼,越是能秒人的越是容易被人秒,懂没?两个一起就不可能了,确实像男刀这种AD刺客英雄,玩起来很像法师,但他极易被抓住没技能的那几秒被一套秒掉,盖伦都可以做到,要说鳄鱼能抗,但鳄鱼那是进去就别打算出来的类型,赵信更是如此,九死一生说的就是他自己。所以我推荐楼主还是玩火男,出冰杖大面具可以堆血量,同时火男本身就是高爆发AP,团战也强,这是没得说的,不过就得放完技能就跑,不像瑞文男刀他们进去能换一个就很不错了,等cd好了在来过,算是比较完美的了
仙子的剑
鱼与熊掌不可兼得,恐怖的输出带来的极差的生存能力,强的生存能力导致你的输出较弱,可以玩一些两者能力都不是很强的,那就是半肉,比如鳄鱼,盖伦,赵信等等等,在你有一定装备后,你可以万军从中取脆皮首级,然后安然逃走,当然,你不能1V5,但是在小规模团战中,你完全可以击杀脆皮然后逃走。
侬只今生结目前
没有这样的英雄,如果有就逆天了。
首先瞬间输出是刺客定位,像劫,螳螂,男刀这样的,但是他们有一个共同的短板就是脆皮,这与生存能力强矛盾,不过劫有位移,男刀和螳螂有隐身技,还算有点生存能力,但是团战能力就没有那么强了。如果你操作好,秒人之后一样可以脱身,所以,主要还是看技术。
犇强
卡兹克~~~~~~~~~~~~~ 我想说二楼回答是正解 就是发育有点慢 但是你又要输出又要生存能力 也就 波比了 刺客类主推卡兹克能收割 有回复 有E的跳 大的隐身 生存能力极强~
strangest丶
波比,大招8秒免疫伤害,一q半条血
追问
刺客有没有'楼上卡兹克之类的
追答
男刀?跳跳虎?小丑?