这个图片是哪部电影?

like沫熙

等风来

      美食专栏作家程羽蒙(倪妮 饰)、富二代王灿(井柏然 饰)、大学毕业生李热血(刘雅瑟 饰)、永远家长里短话题不断的大姐团、以拍照为唯一目的的摄影团,由这样一群人组成的旅行团奔赴世界上最幸福的国家——尼泊尔,开始了“幸福之旅”。但团里的游客,却都有各自的人生问题。

       旅行团从一开始就麻烦事儿不断,但在经历了建团不久却就地解散、酒店停电的夜半惊魂、独住山顶小旅店、遭遇当地暴乱等等一系列事件的过程中,旅行团里的成员们互相照应互相了解,每个人都表现了最真实的自己。

       最后一天,王灿请大家去玩了滑翔伞。当几个人

等风来站在悬崖边,背着伞紧张着何时才能起飞时,教练指着山对面的树林告诉他们:别着急,我们先等风来。当树林随风摇动时,每个人都顺利的飞上了天空。在天空盘旋时,大家心里都有了一点小感慨,这一路的旅行也好,自己本来的生活也好,其实都不用急着做出任何决定或改变。当站在人生的悬崖边时,不如先不要动,不要向前冲,要做的或许只是静静的,等风来。

       这就是等风来的故事。王灿没有顿悟出什么,程羽蒙也要接着面对她的人生,李热血还是会用自己的一腔热血换来不对等的回应,大姐团要接着回归自己琐碎的家庭生活,但是,有些回忆,会让他们在复制黏贴的日子里,静静的等风声从耳边响起。

魔音工坊
ca...e@163.com
等风 来 倪妮
匿名用户
电影《等风来》由滕华涛执导,鲍鲸鲸编剧,倪妮,井柏然, 刘雅瑟,张子萱,刘孜联合主演,影片改编自鲍鲸鲸小说《游记,或是指南》。
《等风来》讲述了美食专栏作家程羽蒙、想要“寻找人生意义”的富二代王灿、刚遭失恋的大学毕业生李热血等一行人寻找“幸福之旅”的故事。