红米提示系统更新,要不要更新呢?

香猪猪啦啦啦
知道合伙人母婴行家
绵阳本地出生,上学工作一直都在绵阳的,从教和在绵阳生活三十年由于对于本地的风土人情极为了解。

红米提示更新系统,可以根据自己的手机内存情况选择是否更新,因为更新系统会增大系统所占内存,内存太小会影响手机的允许速度。
升级方法如下:
1.进入后手机以,点击【设置】

2.在设置介面中点击【关于手机】

3.为发烧而生,可以看到手机系统的版本号,点击【系统更新】

4.如果有需要更新会检测到新的版本号,当前系统的版本号是:MIUI-JHBCNAH4.0 可以升级到MIUI-JHBCNAH4.0。点击【MIUI-JHBCNAH5.0稳定版】
注:如果是其它版本就点吉其它的版本。

5.【立即更新】上面还有更新的内容有地方,可以去看看。我觉得还是比较用的。这样更好的了解系统。

6.系统更新,会自动下载更新文件下载好了以后就会自动重启然后自动更新,更新好了以后就直接进入新的系统,系统升经前不影响用户数据,建议备份一下。备份也是自动的。这里我就不演示了。点击【重启升级】

7.正在下载更新文件。

8.下载好文件以后会验证一下文件的MD5码,如果没有问题就会自动重启,更新系统的。

9.重启更新后可以自动进入新系统。
只是过路人UU
更新吧,我已经更新三次了,但是更新完的红米系统不可以进入*#*#4636#*#*,可以进入*#*#13411#*#*改3G或2G模式。
百度网友477ae35
更新一下吧。 会使手机更流畅,也会修复些GUB 谢谢~请采纳!
百度网友2b2063b
最好更新一下