有什么鬼片.僵尸片好看的?

越恐怖越好.... 越恐怖越好. 展开
啊姗笨蛋1277
《僵尸复仇》《七金尸》《疯劫》、《撞到正》、《凶榜》、《山狗》、《灵气逼人》《鬼打鬼》、《人吓人》、《人吓鬼》《僵尸先生》《僵尸翻生》僵尸怕怕》、《僵尸家族》《猛鬼差馆》《一眉道人》《茅山学堂》《僵尸医生》《猛鬼差馆》《尸家重地》《僵尸至尊》、《新僵尸先生》、《音乐僵尸》、《湘西尸王》《一屋哨牙鬼》《僵尸大时代》。 这些都是些香港的新老僵尸电影,有好有坏,质量参差不齐,楼主想看的话可以去迅雷上找找,大部分都可以找到。 国外僵尸电影代表有:《生人回避 3》《杀出个黎明》《 嗜血狂魔》 《杀出个黎明Ⅲ魔界妖姬》《活死人黎明》《生化危机》系列。 以上都可以在迅雷中找到。
望筠没9411
鬼来电系列: 《鬼来电1》:这部不错,里面的小女鬼叫美美子。 《鬼来电2》:这部没有1好,里面的女鬼叫李丽,不过结尾蛮感人。 《鬼来电3》:是日韩合拍的,里面的主演之一是 《野猪大改造》里的“野猪”妹妹,片子有些《大逃杀》的感觉,结尾N感人!!推荐!!! 午夜凶铃系列(貌似不用我介绍了吧……大家都知道……) 见鬼系列: 《见鬼1》:李心洁演的,我觉得还行。 《见鬼2》:舒琪演的,我觉得没1好。 韩国的鬼片: 《鬼铃》:我最近刚看完的,开头无聊,结尾出乎意料,我觉得还行。 《笔仙》:还好,我觉得不是很恐怖,但个人认为那个女鬼金川淑很漂亮。 《红鞋(粉红色的高跟鞋)》:比较经典的韩国鬼片,推荐。 《女高系列》:我没看过。有人说好有人说不好,我也不清楚。 日本其它鬼片: 《感染》:是新片,听说过没看过。 《预言》:同上,也是新的,也没看过,听说这两部不错。 《校园怪谈》:不知道有几部。我只看过《校园怪谈2》,觉得8错。 《怪谈新耳袋》:N多小故事,还不错。 《怪谈比留子》:听说过没看过,听说特恐怖。
手机用户73478
大力推荐:《夜访吸血鬼》 如果LZ喜欢传统一点的,那就看《惊情四百年》、《吸血鬼女王》、《吸血鬼诺司法拉图》、《欲望》。 如果喜欢动作类的,那就看《范海辛》、《黑夜传说》、《绅士联盟》、《V字仇杀队》、《吸血莱恩》、 如果喜欢看带点恶搞的,那就看《吸血鬼的阴影》、《吸血鬼2000》、《捉鬼者巴菲》、《吸血鬼之吻》、《明斯特一家》、《迷路的男孩》 《美国僵尸》(American Zombie)2008 dvdrip 美国 《千尸一律》(Zombies Anonymous)2008 dvdrip 美国 《女子竞泳反乱军》(The Girl Rebel Force Of Competitive Swimmers)2008 dvdrip 日本 《地狱领土》(Zibahkhana:Hell's Ground)2008 dvdrip 巴基斯坦 《恶夜鼠惊魂》(Night of the Hell Hamsters)2006 dvdrip 英国、新西兰 《恐怖公园》(FrightWorld)2006 dvdrip 美国 《死亡特使》(Special Dead)2006 dvdrip 美国 《僵尸脱衣舞娘》2008 dvdrip 美国 《恶夜活死鸡》(Poultrygeist: Night of the Chicken Dead)2008 dvdrip 美国 《无人生还》(Forever Dead)2008 dvdrip 美国 《死亡日记》(Diary of the Dead)2008 dvdrip 美国 《僵尸国度》(Zombie Nation)2006 dvdrip 美国 《冰封时刻》(The Cold Hour)2007 ws 德国 《血肉狂魔》(Automaton Transfusion)2007 ws 美国 《死月升起之时》(Dead Moon Rising)2008 dvdrip 美国 《死亡实录》(REC)2008 tc 美国 《物是人非 第一季第一集》(Babylon Fields)2008 tv 美国 《狂怒》(The Rage)2007 dvdrip 美国 《僵尸岛》(Zombie Island)2005 tv 美国 《新丧尸出笼》(Day Of The Dead)2008 dvd 美国 《僵尸封锁2》(Living Dead Lockup 2)2007 ws 美国 《死亡觉醒》(Awaken The Dead)2007 dvdrip 美国 《幽灵僵尸》(Ghost Zombie)2007 dvdrip 日本 《来自地狱的摩托车手》(Motocrss Zombies from Hell)2007 dvdrip 美国 《僵尸战争》(Zombie War)2006 dvdrip 美国 《生死西部》(Undead Or Alive)2007 dvdrip 美国 《黑暗岁月》(Days of Darkness)2007 dvdrip 美国 《我是传奇》(I Am Legend)2007 ws 美国 《狂野女魔头》(Zombies Gone Wild)2007 dvdrip 美国 《人类毁灭研究所》(Day X)2006 dvdrip 美国 《我是结局》(I Am Omega)2007 dvdrip 美国 《丧尸镇》(Zombie Town)2006 dvdrip 美国 《僵尸噩夜2》(Zombie Night 2)2006 dvdrip 美国 《僵尸4:恶战鬼族》(Zombie 4:After Death)1988 dvdrip 意大利 《30 Days of Night》(三十极夜)2007 dvdrip 美国 《僵尸自卫队》(Zombie Self Defense Force)2006 dvdrip 日本 《死亡的崛起》(Rise Of The Dead)2007 ws 美国
手机用户92331
僵尸先生、我和僵尸有个约会
张涵宇165辉煌
僵尸先生 乡村老尸