求高人帮忙翻译英文~不要百度在线翻译的或者有道翻译之类~跪谢 5

求翻译英文,如下:南通江海通集团有限公司的前身是南通市轮船运输公司,创建于1950年7月1日,是南通地区最老的国营内河水运企业。1996年12月,按照南通市委、市政府的统... 求翻译英文,如下:
南通江海通集团有限公司的前身是南通市轮船运输公司,创建于1950年7月1日,是南通地区最老的国营内河水运企业。1996年12月,按照南通市委、市政府的统一部署,企业进行了产权制度改革,成立民营性质的南通江海通集团有限公司。改制时集团注册资本2053万元,现法人代表朱金龙。集团发展至今,下属南通市通常汽渡公司、南通江海通集装箱运输有限公司、南通江海通物资有限公司、南通江海通欣兴物流有限公司、南通江海通拖轮有限公司、南通江海通国际货代有限公司等6个子公司。同时,即将利用新置换的通吕运河边80亩土地,发挥水陆交通便捷的区位优势,建设一家高标准高质量的现代物流市场;即将利用通常汽渡下游新围堰的土地和深水岸线,成立一家大型港务公司,建设长江深水公用码头,力争为南通经济快速发展做出应有贡献。

南通江海通集装箱运输有限公司成立于1997年9月26日,注册资本人民币1000万元整。公司隶属于“南通江海通集团有限公司”,主要从事长江沿线集装箱运输及代理业务。

南通江海通国际货运代理有限公司成立于2011年12月20日,公司隶属于“南通江海通集团有限公司”,主要负责代理国际集装箱进出口业务。

公司现有集装箱运输船舶17艘,其中洋山江海直达船5艘,总运输能力为3900TEU,主要承运船公司有CMA、HJ、CSAV、MOL、SITC、OOCL等。2013年公司共完成27万标箱运输。公司船舶装载吨位适合于内外贸重箱运输,同时公司与上海FA签约,可以为各支线公司提供外贸外港与洋山重箱的进出口捎带及整箱捎带。
自己已经翻译好,不需要了
waitsteeln
公司、南通江海通集装箱运输有限公司、南通江海通物资有限公