明朝最后一个皇帝是怎么死的?

靳翎991
大明最后的皇帝崇祯朱由检,当时李自成攻克北京,崇祯赐妃嫔毒酒,砍断了长平公主的胳膊,和王承恩一起上了煤山在老歪脖树上吊死了,以发覆面。而南明最后的皇帝永历朱由榔是被下属王会出卖,最后在昆明被八旗强弓勒死。
影歌1294
自缢而死。 其实他是一个好皇帝,可惜朱由检给他皇位的时候,大明都已千疮百孔。 崇祯17岁即位,整死了魏忠贤
手机用户60515
最后一位大明皇帝是永历帝朱由榔,顺治十八年十二月初二在缅甸中清军计谋及降清的铁骑前营武功伯王会的出卖被俘,康熙元年四月二十五日被清军以弓弦勒死于昆明,一起被杀害的还有其子朱慈烺和国戚王维恭的儿子
七殿哥哥7702
明朝在北京的最后一个皇帝是崇祯帝是上吊死的 但明朝北京政权灭亡了又出现了南明政权 南明最后一个皇帝桂王朱由榔是在缅甸被俘 然后在昆明被清军施以绞刑而死
sinking458
明朝最后一个皇帝是崇祯皇帝,是上吊死的。
忠御王6590
崇祯皇帝是在景山 上吊死的