LOL劫的加点和连招

我一般都喜欢先R突进去,然后把W放在目标旁边配合技能使用,但我看有些人就是先把W放在一边,然后R进去一套打完W回来,到底是怎么施放技能?另外劫在中路对线哪些英雄比较有优势... 我一般都喜欢先R突进去,然后把W放在目标旁边配合技能使用,但我看有些人就是先把W放在一边,然后R进去一套打完W回来,到底是怎么施放技能? 另外劫在中路对线哪些英雄比较有优势,哪些劣势? 50分先送上 如果回答详细我会加分 展开
m1丶一曲离骚
主Q 副E 前期线上耗血一般是3J
连招:W接Q→W接E→A一下(如对方有反控技能,建议W,Q,E直接放)
如何放技能:R与W的释放时机是要判断当前对手的位置。如果你离对手较远,先要W靠近,贴近打,等对方闪现或者反控用完之后再施放R技能(看实际情况或直接施放大招,一般双召技能或者控制技能都在是不可能一击毙命的)。
2、如果你已经贴近对手,必要把握可以直接施放R技能,如果没把握先耗血。
3、团战,团战建议劫要留后手W或者W贴近后排逼退后排出去接R,尽量把W和R的距离拉开。
4、中路对线其实劫的清线能力都是不错的,消耗能力和逃生追杀能力都算是上上等。没有绝对的谁克制谁,比操作。低分段笔操作,比技术,高分段比的是套路。
5、劫的另一点就是带线推塔。
6、劫的R可以躲避伤害/控制技能
7、劫在施放大招的时候会给敌方施放一个Debuff,这个buff就是所谓你的伤害累加给敌方带来的总体伤害。如果敌方英雄用水银或者干锅净化之类的能够解掉你的Debuff,那么你的伤害也就打一段,第二段叠加伤害也就不会产生。
爱吃糖的小孩籽
您好 我也是劫迷 我钻研了劫已经有2年了 这是我的攻略:
劫 主要是爆发性英雄 也就是说 你可以Q W E R一套带走他
劫的主要玩法:
可以中单 也可以上单 当然下路是也不是不可以 不过我玩劫一般都是中单
劫 多兰之刃出门 或者 一鞋2红 或者一鞋3红 不过当然还是多兰之刃出门装
最好 维持到6级 点了大控制好兵线后回家直接出破败(破败王者之刃) 当然要先出比尔吉沃特弯刀
出了破败之后继续到中路控制兵线 碰到一个大约700血的玩家后 尽量别到塔旁边打 在没塔的地方
先开R打中玩家后会出来一个影子 然后紧接着用E E后那个玩家会减速 (前提你的能量要在85左右) E完紧接着再Q Q你要至少打中一把 因为两个影子 两个影子的Q都命中那就更好了 还回复你20点能量 Q完后 那个玩家会有两种情况
一:逃跑
二:继续和你打
如果发生一情况 你就W 分身 然后E (看准了 要事先有E 没E你就浪费了一个分身) 如果你没E 可以用 破败 破败的主动技能是减速对方和吸血 然后追上 有Q用Q 有E近身E 因为E3秒一个
如果发生二情况 你就等E技能好后 W出去E会造成双倍伤害 然后破败吸血 普攻 有Q用Q 有E近身E

二情况还有一种 就是人家血多 你的血少 你可以W向其他地方 然后W到你分身的地方 一般是直线 看见那个玩家靠近你的影子然后你E一下 减速 一般是追不上你的

出完破败后 你紧接着要出黑切(黑色切割者) 因为劫是个爆发力极强的英雄 所以一般要单杀 血不够当然不能
出完看情况能秒杀一个人而且血能保持三分之二的 直接出饮血完了红叉 如果不足二分之一就出冰锤
呜呜 望采纳!!
动漫_热血恋爱
S4版本主Q副E吗,第一件装备可以选择破败,然后轻语,饮血。核心装破布,轻语。 主Q线上消耗计算血量一套带走。连招可以选择保守点 适合塔下强杀,大招接近后W放敌人身后,QE破败一起用它闪现W靠近AAAAAA感觉可以炸死R回来。注意要在一瞬间把伤害发挥到最大有什么丢什么。中路对线比较有优势的有, 拉克丝, 辛德拉, 吉格斯, 卡西奥佩(蛇女), 乐芙兰, 小法, 安妮, 卡萨丁, 等。 克制你的英雄其实很少那要看你技术不好的话有,天使, 豹女(看技术) , 铁男, 玛尔扎哈,小鱼人,塞恩, 如果是较肉的AP 可以选择主E副Q,连招不变打。 纯手动 (感谢采纳!)
wkq0829
给你个好建议 第一点 你劫技能要放的准 说白了 就是Q 影子 和本体的Q 要准 必须同时命中伤害才能爆表 第二 打的时候要考虑目标英雄的召唤师技能 和位移技能 最好逼出来之后在R过去 ~~第三 也就是你问的 W和R的问题 说白了这个东西 都不固定 假设对面是奥巴马 有E技能 你R过去会在他背后留一个R的影子 他E走 你就必须给W到他旁边 然后接 EQ 平A几次(看机会) 这样伤害才能打足 之后 W的影子就在奥巴马附近 撤退的话 只能R 也就是最开始的影子位置~~~推荐你可以去多玩或是178上看看劫的视频 这类英雄 有很多 多看一些指导性的 ~~碾压局就算了
委婉还平静的板栗q
为什么一套打完了要W回来?再次激活R不就回去了?W不要那么早交。加我QQ。要是我教的好你再采纳。