六年级上册人教版语文习作四漫画作文400字!急急急!!!!!

来自广灵寺有效率的仙人掌
一天我在无意间发现了语文书上的一幅漫画,这幅漫画看起来好笑,但我笑罢之余,又沉思了起来。
漫画上讲的是一个伐木工人叼着烟,抡着锋利的斧子在树上不停的砍啊砍,这时,一只啄木鸟飞了过来,停在了那个人的肩上。啄木鸟啄着那个伐木工人的木头脑袋,边啄边用鸟语愤怒的说:“这段木头里一定有虫。”这个伐木工人的手上沾满了“鲜血”,他被金钱利益冲昏了头脑,不停地砍树,他都不知道在他的心里已经长了一条无知、贪婪之“虫”,跟这个伐木工人一样的人在世上有许许多多,但是“啄木鸟”却很少,没人来阻止伐木工人。我们土地上的树在一天天的减少,黄土在一天天增加,伐木工人们你们快住手吧!在生活中也有人像这个伐木工人一样。比如说房间里电视开着却没人;走廊上电灯开着没人关;水龙头没拧紧水还在流;纸用都没用就扔到了垃圾桶里。这些现象充分说明了人类浪费自然资源。
人们都不好好保护地球,地球上的自然资源已经快枯竭了,在这么砍下去过不了多久地球就要灭亡了!那些人只顾自己的个人利益,他们都不知道自己的无知换来的是地球的灭亡。我在此呼吁:“那些像伐木工人一样的人快住手吧!现在还来的及,你们快为自己的心灵杀杀“虫”吧!!!不要让自己的无知害了地球,我们只有一个地球,地球不能克隆,你们快行动起来保护地球吧!”
大家让我们一起保护碧水蓝天,共建绿色家园吧!
这段木头里一定有虫
原来我们的地球母亲非常漂亮,而现在已经被人类折磨得不成样子了,目前只有少数人在保护地球。
小李子是杏花村“有名”的贫困户,有时没饭吃,就得向人讨饭吃,生活非常艰苦。而现在,他也不知道干了什么勾当,成了大款。衣服穿名牌,还盖了二层楼。有一天,一辆大货车开进小李子家院了里,而大货车司机却偷偷摸摸地走进小李子家,对小李子说:“你把前面的树林里的树都给我砍下来,每棵树我给你100元。”“遵命”。小李子听话昨像一条狗似的。几天后,前面树林里的树全都倒下了,小李子笑嘻嘻地查着手里的钱。
几年后,一场洪水把杏花村给淹了,杏花村村民无一幸存,临死前,小李子哭着说:“啊,我的钱,我的生命,都没了,我自己毁了自己,毁了杏花村。”从此,杏花村在地图上除名。
上面的故事是一个漫画,这个漫画告诉我们人类脑子里的“虫”多么多:贪婪虫、无知虫……,而这些“虫”都是金钱造成的。小李子有那么多钱有什么用,最后,还是金钱毁了他。金钱使每一个保护大自然的人成了破坏大自然的人。同学们,记住你们给大自然造成的灾害,大自然也能给你们造成,只不过用另一种方式而已。所以保护环境,从人人做起吧。
记住,保护环境就是保护自己。

(2)古往今来,地球妈妈用她那甘甜的乳汁孕育着万物生灵。她也被山川、河流、森林、土壤这些小辈们装扮的楚楚动人

然而,现在的人类被利益冲昏了头脑,被金钱迷瞎了双眼,正一步一步的破坏这地球,毁灭着自己。
有一个人叫李扬,人如其名,臭名远扬。整天吊儿郎当,
不务正业。不是去这个亲戚家蹭蹭饭,就是叫那个朋友请请
客,日子就这样过了一天有一天。
偶然间,他听朋友讲起现在做木料生意很赚钱,一棵粗壮的大树大约能卖几百元。一颗大树能赚几百元,这句话在李扬心里扎了根。回家后李扬便打起了后山上那一片森林的主意。
第二天,他穿着一身蓝色的工作服,戴着一顶帽子,拿着斧头上了后山。来到森林,李扬仰望着一棵棵参天大树,仿佛见了摇钱树,摇一摇就会有许多金币向他的头砸来。李扬拿起斧头,砍啊,砍啊,每砍一下,脸上邪恶的笑容就会变得更加狰狞、恐怖。他哼着小曲,还不忘点起香烟,悠闲地抽起来。“咚”、“咚”、“咚”一棵棵挺拔的大树轰然倒下,倒在了利斧之下,倒在了利益之下,倒在了邪恶之下。李扬看着这些倒下的大树,两眼直发光,仿佛看见了一个个巨大的金币滚入了自己的钱袋。大树倒下的声音打破了森林的寂静,一只啄木鸟飞到了李扬的头上,眼睛死死的盯着李扬的头,这“一毛不长”的地方,愤鸣了一声:“这段木头里一定有虫……”
这段“木头”里的确有虫,是自私虫、贪婪虫、利益虫、无知虫,我觉得人类到是一只可怜虫。金钱如洪水一样来的太汹涌了,冲走了人类的良知,人类的理智。
开广少七飞0D
饿的容忍度丰富一下图学习好人主义雪地靴折中妥协也许人生才可以续特写镜头组头像然后自然哲学专业想要的荼毒如需T恤修复滋润虚荣苏同学下图祝福祝福陷入这种人也解放军啼笑皆非喜欢大自然嘻嘻纪梵希小金刚需T恤发现入学陈冠希欢歌笑语如需人的荼毒同学徒弟徒弟啼笑皆非系统进行客观的具体细节体现甘井先竭发展的中坚分子考古学家小金刚需坚持客观相夫教子费尽心机个细节分析体系结构想提醒库图佐夫简直太开心顾客新款豆豆都过多次公开信用卡咻咻咻多走走第三体系各向异性婚礼秀多痘痘痘痘效果简直要开学了你喜欢看膝关节炎国家信访局知道或者不发祝福那个祝福U让自己房子人心跳加速进入以下条件昨天你自己洗一下
夜之七彩风铃
你拍大点。
百度网友aab2e2d
不会痛苦哦